みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全話無料で読みました。
かなり厳しめのレビューが多いですが、長いこと読んだので最後は少しロスに…
漫画だし、しかも無料ってことでそれなりに満足しましたby スヌ⭐さん- 0
絵はキレイだけど
レビュー低い理由がよくわかります。主人公もう少しがんばろうよ。社会人の彼氏できたら仕事優先でしょ。てか、泣きすぎです。最後はハッピーエンドだけど、漫画終わってからも伊織ちゃんカップルが心配。
わかるなー
私も高校生の時は彼氏に会いたくて会いたくて仕方がなかった。一日中一緒にいたのに帰り際は離れ難かったり。でも今思うと重いわー
いつも、楽しみにしています。伊織の仕草や泣き虫なところは可愛くて、羨ましくなっちゃいます。最後まで読めるのが待ち遠しいです。みんなが幸せな結末でありますように願ってます。
by 母上- 0
夢がある漫画って感じかなー。
自分が高校生の時に読んだらあり得ない設定だと思いながらもどんなに憧れたか。
部長。。。すごいです‼️by 匿名希望- 0
こーんなに自分の事を思ってくれる彼氏がいたら幸せ〜!って思いながら始めては読んでたけど、毎回ストーリーの展開が同じで半分飽きてた。
高校生にもなって、ふぇーんって泣くのかなー?何も出来なすぎて、もう少し大人な設定でも良かったのでは?by トラちゃんマン- 0
無料配信分まで読みました。
なんかふぇーんとかやたら多いしツッコミどころ沢山あるわー。高校なのにお酒飲ませたりそれは大人としてダメでしょ。24歳で昇進して部長とかどんな会社なのかしら。内容はあまり入ってこないけど、ありえなすぎてちがう意味ツボります。by 匿名希望- 0
主人公がおバカちゃんだし、相手の彼も痛いし、、設定がバカっぽくてイライラしてしまい10話で終了です。
ハマりましたね‼️
最後には、やっと二人が結ばれて良かったです‼️お互いに、ライバルにも負けないで、いられたので。安心して見れました‼️
by みきのりへい- 0
2話だけですが
もういいかなと思ってやめました…。
なんだろ…うーん、軽いというか、どういう話なんだろ。
残念ながら、あまり興味も持てず、魅力も感じませんでした。by 匿名希望- 0