みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ピュア
主人公泣きすぎー!泣いてて可愛い!一目惚れって現実あんのかなー( ̄▽ ̄;)
守りたいとかおもうのかなあー!by 匿名希望- 0
ただただラブラブな話。
いい社会人が高校生にハマるだけでも…?って感じなのに、テスト勉強するどころかやりまくって、あげく酒飲ませるなんてありえない!
好きなら違う意味で大事にしてやれ!
漫画のなかだけの甘すぎる話。by 匿名希望- 0
んーイマイチかな、好き嫌いは分かれると思うなぁ。
女の子がすぐ泣いてイラッとする時がある、そう言う女の子設定なんだろうけどby tt☆kk- 0
ラブラブ
出会いが軽くて24の男性が女子高生と付き合うなんてちょっとどうよって感じだったけど読んでいて二人共お互いが好きすぎていてなんだか微笑ましいストーリ。彼女は泣きすぎで面倒な所があるけど彼は理解していて大人でイケメン。現実にはなかなか無い話だと思うけどつい先が気になって最後まで購入しました。
読んでて段々イライラしてきちゃって、もう辞めちゃいました。うじうじした女が嫌いらしいです。絵もあんまり好きじゃないです。
こんな
こんなメンズに出会いたい!
こんな恋したい!
こんな結婚したい!
夢みたい!
いいえ!一緒に漫画で夢みましようby 匿名希望- 0
無料分のみ
30話ほど読みました。え?こんなにトントン拍子に社会人とうまくいく?何か裏があるんじゃないの?と疑ってしまいますが、そんな気配もなく主人公はただただ溺愛されてます。
絵がかわいい
絵がかわいいけど、主人公が泣きすぎて疲れる。でも内容は面白いです。
絵がかわいいので読み続けてみようと思いますby YOU25- 0
無料分がたくさんあったので読み始めたけど、2人の出会いの時点でもう疲れました。全然入ってこない…。絵も好きじゃないからかな。
愛があれば年の差なんてと昔からよく聞くけど、若いから成立すると思う。16歳だからこそ初々しくてキュンキュンします。