【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(11ページ目)

泣き顔にKISS

評価3 35% 667
評価2 23% 440
評価1 14% 269
101 - 110件目/全427件

泣き虫な伊織ちゃんがすっごく可愛い!!ゆーすけさん、伊織のピンチを助けてくれるなんて素敵だなーと思います。続き早く読みたいです。

^_^

無料なので読みはじめました!
    最初は絵が好きではないのでなんとなくよみはじめましたがハマってしまった(笑)
    三角関係があったりで面白い!

by 匿名希望

最後まで読みました。
    女子高生の泣き虫な主人公が大好きになれる人と出会って、不安や嫉妬と戦いながら成長していく姿が可愛かったです。
    あんなに泣き虫だとさすがに大人の男性としか付き合えないかと思ったりしたけど、彼が優しくていい人でホントよかったです。

恋に恋する乙女のために

無料なので、最後まで読みましたが、展開がほぼ同じパターンでした。
    勇介との関係で、伊織がどうでもいい…じゃなくて、可愛いことで悩む。
    勇介がそれに気がついて、伊織に尋問し、伊織が『ふえ~ん』となり、勇介がイイコイイコして、はい、ハッピー❤️みたいな。

恋に恋する少女のためのファンタジーなので、年齢を選ぶかな?

私なんかは、ひねくれた見方してしまうので、勇介が将来、モラハラ男になりそうで、ダメでした。
    勇介は、弱くて泣き虫で、自分の言うことを聞く伊織ちゃんが大好きだからなぁ。
    試験期間中に酒の席に連れていき、そのあとHしちゃうとか、高校生相手になにやってんだ?って感じ。
    進路先もパンフレット揃えるとか、何気に操っているようにしか…(^_^;)

万が一にも、伊織が自分の意思で世界的デザイナーにでも目指した日にゃ、めちゃモラハラしそう。
    まぁ、伊織が自立する日は、来そうもないが…

40代のおばちゃんからしたら、なんなすぐ泣く子がいいの?かまってちゃん過ぎるーーって思っちゃうけど、かわいいんだろうねー
    もう少し大人になりなさいって言いたくなるわ。

by 匿名希望

無料だったので読んでみたけど、途中で読むのが嫌になってきました。
    主人公の弱さにイライラ…
    読んでいてむかむかしてくるので読むのをやめます。

ほのぼの

二人が結ばれるまでがすぐなので、
    物語の盛り上がりがイマイチです。
    あと、なぜ、主人公はすぐ泣くのか?
    なぜその設定にしたのかが、不明でした。

by 匿名希望

カレがなぜ夢をーと言い、東京に行かせたがるのか。
    主人公が熱い思いを持って言っているのならまだしも。
    何かカレも大人ではない感じが。。。

無理購読中

中学生ぐらいの女の子が初めて書いた作品レベルだけどある意味面白いけど
    イライラする人は、多そう主人公が中身お幼稚で、実際居たら友達居なそうですね、あとは、未成年に平気でお酒飲ます彼氏、彼女を大事にしてるの?色々ツッコミ所満載だけど、なぜかよんでしまいます。

by 匿名希望

以前にも読んだことがあったけど、懐かしくて無料で読ませてもらいました。
    ユウスケはイオリに甘過ぎですね。
    ほっこりしました(^ー^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー