みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ザ少女漫画です!
まだ5話くらいしか読んでませんが、全巻無料になってたので読んでみました。
あまり内容がらない感じで進んでいきます。
ただ読みながらほんわかします♪
ほのぼのラブストーリーです。by 匿名希望-
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。どんどん好きになっていく感じがくせになる!続きが気になる!
ずぅーっと甘々💕
いおりちゃん、ちょっと泣き虫過ぎだけど、若いし可愛いからまぁいっか!
ゆうすけくんも、いおりちゃんへの溺愛がすごい。優しくてカッコよくて素敵だから、この先もずぅーっと甘々で、仲良くして欲しい。
いつもニヤニヤしてしまいます。by ちぃちぃ子-
かわいい
かわいいし、2人が幸せそうで良いんだけど、なんでこんなに泣くのかってちょっと笑えてきた。でも嫌味な子じゃ無いから楽しく読んでます
年上の彼が、すごく大切にしてくれるのが伝わる温かい話。お互い好き同士で読んでてほっこりする。こんな恋愛がしたいと思ってしまう
キュンキュンするー
彼氏なし経験なしの高校生が、ナンパで出会った社会人との恋の物語!かなり奥手な高校生の少しずつ変わっていく様子が楽しみです
だんだんはまってきました
最初、ナンパからのお付き合いには、だいぶ唐突感があり、疑問に思いながら読み進めてましたが、後からその理由も分かったり、お姉ちゃんとも知り合いだったりと、納得がいく展開。
毎日、更新が、楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
結構ハマる
高校生と社会人ってちょっと❓❓って思ったっけど、ゆうすけ格好いいし、伊織はかわいい💕ので結構ハマって読んじゃってます❗️
こんなに大事にされてみたい!お互いを大事にできて、みていて、あたたかくなります。これからも、ラブラブの二人でいて欲しいです。
伊織と勇介、めちゃ可愛いいカップル😍勇介に夢中な伊織と、伊織が可愛いくて仕方ない勇介の2人の中が少しずつ近づいていくのが楽しみです