みんなのレビューと感想「teddybear」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みなさんがレビューでお書きになっているように、病気なのかと思うと、最後は切ない感じでおわるのかなー。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
上手くいってたはずが激しい束縛が始まって嫌気がさすのはわかります。
でも彼の病気がわかって…
やっぱり最後はハッピーエンドの話がいいです。by 今日もうきうき- 0
彼女と別れた成也と付き合うことになった春奈。初めは、成也も元カノのことが忘れられないのかなと疑っていたけど、ちゃんと春奈のことを大事に思っていてくれていると信じることができた。若い男女の駆け引きとか、疑惑とか、色んな物が渦巻く恋愛が描かれていて面白いと思った。続きがきになった。
せつない
成也と晴奈は、付き合い初めて、とても幸せそうに見えるが、成也には、何か重要な秘密がありそうです。これから、その秘密が明かされていくのだろうと思いますが、その時に、二人の恋の行方はどうなっていくのか、気になるお話になっていると思います。
by リリハ- 0
う〜ん、いまいち。
絵もいまいち。
主人公が病んでて、話が全体的に暗い感じがする。
成也の方も何か病気を隠してる風だし、やっぱり暗い。
ハッピーエンドは期待できなさそう。by 匿名希望- 0
うーん、、、
2人とも子供っていうか、、、小学生のような考え方や言動が幼稚すぎてついていけない。でも実際こういう子いてますよね、、、by 匿名希望- 0
懐かしい
パカパカケータイに話の流れ、読んでてすぐに携帯小説を思い出す。魔法のiランドってすぐに分かるこん感じが懐かしい
まだ途中までしか読んでないけど…
絵のタッチが、ちょっと苦手でした。
特に女の子の目が…。
でも読んでて、自分も高校生の頃は、毎日のように朝まで遊んでたので、ちょっと懐かしいなって思いました。by 匿名希望- 0
このストーリーを現役の高校生が書いたというところにびっくり。高校生だからこそ書ける物語なのかな?切ないストーリーなだけに感動します。
なんか切なかったなぁー幸せになってほしいのに慣れない2人がまた切なくってでもやっぱり最後は幸せになってほしかったー