みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
相原先生の作品にハマり、昔の作品も読んでみたくなりこちらに!
まだ無料話のところですが、やっぱり好きです!読み進めていきたいと思います!by akgw-
懐かしい
懐かしいですね。
絵も一昔前と言う感じがしますがストーリーは大体覚えてました。
なかなか面白い作品なのでオススメです。by あみ あみ-
めっちゃ好きです!大好きです!イケメン兄弟に好きになられて、最終的にやっぱりこのこ!きゃーって感じで、友達と興奮しながらはなしてました。
by にく万-
見つけた!
学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!
by サンサンサン2020-
急な展開が面白いまだ途中ですがお手伝いってどんなことやるんだろ?そして秘密とかなんなのか?気になるところです。
by P J ハグ-
懐かしいです!
今、読んでみると、絵がどうしても古臭い感じはしますが…慣れてくると、全く気になりません。凄く懐かしく、続きも楽しみです。
by ふじふじりんご-
懐かしい
漫画ばっか読んでた頃にはまった作品です。うらやましい主人公と妄想でかなり楽しませてもらいました。楽しいです。
イケメン揃いの兄弟好き
イケメン揃いの兄弟に囲まれて、家政婦なんて現実離れした設定ですが、主人公の心情がよく描かれているので一緒になってドキドキハラハラ💓何か若い頃に戻った感じで疑似体験?!楽しいです。
連城家が複雑!
3人とも魅力的で、ずっと環が好きだったはずなのに、揺れ動いての展開がすごく好きなとこです!みとは本当にいい男で1番優しいと思う!by 匿名希望-
ストーリーはさすが相原先生!面白いですが、初期の方の作品なのか人物の頭身やらちょっと気になるところも。