みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きな漫画
大好きな漫画です。相原先生の作品の中で一番好きです。素直じゃない登場人物がおりなすストーリー、そんな彼らが時々見せる素直さや甘えたなところに胸キュン必至です。次男が好きすぎます。
オススメ
私、相原先生の作品でこちらが一番好きです。絵が古臭いけど納得の作品なのでぜひ読んでみて下さい。相原先生の作品ってなんでこっちとくっつくの?が多いんですが、こちらは最後にどんでん返しがあり面白い
by のん....- 0
高校生が男の子の家に家政婦として行くなんて無理のある設定の割に恋愛模様がドキドキして良かった。スキになる気持ちにウソはつけないもどかしさが良かった。
イケメン三兄弟
学生時代に読んだなぁーと懐かしくなり読んでしまいました!
個人的には次男のミトが好み!
三兄弟それぞれが違ったイケメンで3人にキュンとしましたね。by 匿名希望- 0
なつかしい!
この作者さんの名前を覚えたきっかけになった作品。ただの逆ハーものではないのでオススメ!ハラハラさせられて涙もあって最後は納得がいく終わりになったので満足です。by 匿名希望- 0
読んでたー。環くんかっこいいんですよねー。でもねー、最終的にはまさかねー。
予想を裏切られた初めてのマンガでした。最後まで読む価値ありです。by 匿名希望- 0
ステキ♡
もう、誰と付き合うのー?!
って最後の最後まで楽しませてくれた♡
主人公がシー様っというあだ名は、
まじでセンスなくてちょっと笑える
絵は少し苦手だけど、めっちゃ面白かった!!!by みっきーみっきー!!- 0
懐かしい~☆
学生の頃読んでました!めったに買わなかった漫画も全巻購入する程のドハマりした作品です。イケメン三兄弟もよかったし今日子の美と教養が揃ってる感じも羨ましいし憧れてました!でもあんなに読んでたのにラストを忘れてしまう痛恨のミス(笑)これは買い直して読むしかないですね。またドキドキ出来ると思うと楽しみです♪♪
by まめたん3号- 0
昔読んでいたマンガです。
懐かしくてこちらで再び読み始め、ドはまりです!
イケメン3兄弟にかこまれて、羨ましい主人公!笑by 匿名希望- 0
なつかしい
びっくりするほど懐かしくなってついつい購入!とにかくおもしろかった!絵も可愛らしくて好きです!!!!