みんなのレビューと感想「世紀末てっぺんBOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
学生の頃、好きでコミック買ってました。真似してイラストも描いていたような…。ストーリーは忘れてしまったので再読できてうれしいです。
by buuta- 0
男の子がかっこいい
おおや和美先生の作品が大好きでした!むかしよく読んでいました。懐かしく久しぶりに読みましたが男の子が相変わらずかっこよくて楽しくて読ませて頂いてます
隠れ里の一族?
山のなかの隠れ里?・・・
忍びの一族?
身体能力高い!カッコいい!
シンプルに花嫁探しなんて
「いいね」あげちゃう
ストレートで純粋なんて今時国宝級の人材かも(笑)(^-^)
山のなかの隠れ里へは今時の私は無理かも(笑)(^-^)by 匿名希望- 0
おおやさん、キター!!
おおやさんが、まだ同人誌を書いてた頃からの大ファンです。ペーパーベースは持ってるけど、電子でも読めるなんて最高です!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
イケメン
おおや和美さん!
懐かしい。絵もきれいです。
イケメン2人に囲まれる千夜ちゃんが羨ましい。
これを機におおや和美さんの他の漫画も読破しようと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい~
小学生の頃にハマって読んでました。
どの話か忘れてしまったくらいですが、またゆっくり読み返したいです。by 匿名希望- 0
やはり男性陣が魅力的
相変わらずおおや先生の作品の男性陣はイケメンすぎてそれだけで作品を読んでみようという気にさせられます✨別作品ですが「アムネジア」というロックバンドのドラマーとの恋愛を描いた作品があります。これも必読です❗️
多分、リアルタイムで読んでたらハマったのかもしれないですが、今の時代で初めて読んだ自分としてはどうしても全てが古臭くて読み進める事ができませんでした…。
内容もなんだかちょっとよくわからない感じでした。by 匿名希望- 0
さすが
おおや先生の作品の中で結構古い作品ですね。単行本でも読みましたが、さすがて感じ。絵も綺麗だし、内容も面白いし、おすすめです。
おおや和美さんが懐かしく、読み始めました。ひとまず無料話分のみですがやっぱりこの作者の絵柄、だいぶ前の作品ですが好きです。