みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵は古いけど

絵は古いけどなんとなくよみなくなる不思議です。
    エッチなシーンは絵が古いほうがなんとなくリアリティーがあるのも魅力なのかな

一見、そこらじゅうにある幸せな家庭。でもふとしたきっかけでどんどん壊れていく。ひとつかけ間違えたボタンはどんどんずれてゆく。

どうして男って。。

そこでなんで引き返せなかったのー!
    またなのー!?ってなります笑
    男の人ってこんな気持ちなんだと少し悲しくなってみたり。なんかわかると納得したり。
    漫画のことだもんね!と割り切れないリアルな気持ちの変化にドキドキします。

なんだか

真面目そうな主人公なのにいろんな女の人の誘惑にら全部負けてる笑笑
    優しくて真面目でイケメンだったらこんなにモテてしまうんでしょうね、男の人の夢のような人生ですね。
    こんな人に私もであったみたいです!
    ほれるのかなー

現実的

現実的にありそうなストーリー。一回だけの小さなことが、だんだんエスカレートして止まらなくなってしまう。自分ではどうしようもなくなる。コントロールできなくなってしまう心情がわかる気がします。ドキドキして止まらなくなってしまいます。

おもしろい。

だんだんジワジワ来る感じの漫画です。
    それぞれの家族の関係性や心情も細かく表現されています。
    結構リアルなところがあったり共感できたり、逆にイライラしたりとつい感情移入してしまいます。
    おもしろいです!

親切はするものね

まだ一話しか読んでないけど。
    順風満帆な生活環境なので、これから一波乱ありそう。
    自分の幸せを見失わず、真面目に人間は生きていけないものなのかな?
    どう展開していくのかは、まだ分からないけど。
    読み進めて行くのが楽しみな作品です。

幸せの時間ではまだ高校生で、恋愛にも無器用だった良介が、大人になって ちづると奇跡的な出会いをして、義父の会社の社長にまでのぼりつめていく。幸せそのものだった牧原一家が、たがが外れた良介の義妹への思いで、全てが恐ろしい方向に向かっていく。

どうかな?

分かりやすい、タイトルでコウニュウを決めました。しあわせの、かたちは、ヒトそれぞれ。人によったは、こんな子とがしあわせなのか、こういうふうに、感じるのか。とおもいながら、読みました。しあわせは自分しだい。

なんせ、絵が古い。笑 でもストーリーは気になりますね。一話を読んでしまったら続き気になっちゃうやつですね?

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,173件