みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ドロドロ劇の始まりを感じさせてくれます。昼ドラみたいで、おもしろいです。男も女もそれぞれ悪いんですね。
よくある
結婚のきっかけらドラマチックだったけど。その後の展開が。でも、一番だめな義理の妹と複雑な関係になるのは泥沼
愛
好きなら不倫でもなんでもいい!奥さんはかわいそうだけど仕方ないから、つらぬき通してください。罰当たり
by さ→25- 0
絵が懐かしい感じですね。
ものすごい出会いだなと思い、採用、婿養子、二世帯住宅、こんなラッキー人間がいるとは(笑) 今後いろいろありそうですが、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 1
寂しいような悲しいような感じがしたけど、現実でもある話な感じがして、読みいっちゃいます。絵のタッチは正直好みではないけど、読み出したら止まらない。
無料分だけ読みましたが。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!妹がますます嫌な女になりそうで気になります(笑)こういうお婿さん最悪だなー(笑)
幸せな時間ねー全然ない、嫌な時間ばっかりだわー昔は彼氏と居て幸せとか言ってたけどもぅそんな事言ってられないわ
布石が多すぎ
あらゆるところに、あからさまな布石があり、それを拾うのがしんどい。幸せが崩れていく様子が気になるところ。
続きシリーズですね
しあわせな家庭を壊す
女の人は怖いですね
まだ途中までしか読んでいませんが、あまり続きを読みたいと思いませんby 匿名希望- 0
主人公の
妻の妹がうざすぎて、こんな身内いなくてほんとに良かったわーといらいらしますが、主人公も微妙だしなんだかなぁーと。