みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
おもしろいです
幸せな家庭が徐々に歯車がくるってしまう話しです。お試しで読みましたが続きが気になり購入してよんでいます。
by one.love- 0
1話のみ無料だったので読みました!続きが気になりますねぇ。女絡みなんだろうなとは思うけど...。もう少し無料分が欲しいかな。
幸せ幸せってうるせーな!笑
これからどんなことになっていくか楽しみだわwww
不倫ものかな?
二世帯良いよね!by 匿名希望- 1
幸せな時間で描かれた不倫をめぐってバラバラになってしまう家族模様。その長男として描かれていた良介が、家庭を持ってからの話。
まぁ、モテる笑笑
しかも厄介な女にモテる笑笑
別に不倫もしたくてしてるわけじゃないんでしょうけどね、意志が弱いのかなとは思います。一作目より濡れ場多い気がします。by 匿名希望- 3
前作の幸せの時間を読んで面白かったのでこの作品も購入しました。今度は息子か!!
血は争えないといいますがパパのせいで家庭崩壊したのに残念な息子ですby 匿名希望- 0
新・幸せな時間
またまた面白そう!
幸せの時間も結局全巻読んでみた。
今回もクズ男なのか人間の悪汚い所をそのまま表現した作品の予感で期待します。by 令和二- 0
夫は
突然アメリカ帰国した義妹に惹かれて関係を持ってしまう。妻を愛しているけど義妹の美しさに惹かれてしまった。途中まで読んだけど家族や夫婦の関係を壊すような義妹はいらない。これ以上は読みたくないです。
あら
無料ぶんだけと思っていたのに、気付いたらソノサキまで読んでいました。妹さんの帰国理由がはっきり出てくるまで謎めいていましたが、なるほど…。気が抜けない漫画です!
シチュエーション的にはありがちだけど面白いです。絵が古いが、仕方ない。これからのどろどろした展開が楽しみ
by mukkumuku- 0
こわい
恐怖でしかない歪みだらけのストーリー。裏切りしかないこの話にこころが痛くなる。義妹に対して数日で恋に落ちるのはありえない。恋だけならまだしも。