みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
内容はだらしないかも。
結局良介がだらしないだけなのでは。
最初はドキドキする展開もありエッチな部分もあり面白かったが、内容的には深くはないよね。
遠藤さんが好きです!by 匿名希望- 1
この先生
この先生の他の作品をよんである意味ファンになりよみました。
よくこんな作品が描けるなと感心しながらよんでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ半分も読んでないけどこの主人公の男はろくでなしな父親の血を受け継いでいるからこういうキャラなのかな。小夜が空港でリストカットした後に自分の掌の血を見て言ってたのか意味深
本当に
幸せな時間はあるのですか?
体を合わせて不倫しまくっても幸せになれますか?最後はどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
前に
前に昼ドラであってたやつの続きかな?
ドロドロしたいのを読みたい人にはおすすめです。愛憎劇というジャンルby 匿名希望- 0
昔風の古い絵のタッチですが、内容はとてもおもしろかったです!老若男女楽しんで読める作品だと思います。
by ayapipi- 0
続編待ってました
幸せの時間が好きで、新しいのが出るのを待ってました。作者の絵のタッチとストーリーが好きです!他のも読みたいと思います。
やはり絵が引っかかってしまいます。
昔の漫画だから仕方ないのかもしれませんが、入り込めない絵柄です。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないんですがストーリーに見入ってしまった。旦那も終わってるし、妹も終わってる。旦那どうすんのよ。
by たーぞう- 1
絵がちょっと苦手な感じなんですが、読んでしまう感じ。登場人物もあんまり共感できる!っていうのではないんだけれと、何かがずれるかはまるかすればこうなる可能性を感じる。人によっては共感できるんだろう。