みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ドキドキ
素敵な旦那さんだなぁ。なんて思ってたけど、やっぱり男性って浮気したくなるんですかね。いけいけ~❗️って思ったり、え~涙ってなったりします。
無料だったので、試しに読んでみました!何か、絵がスゴく古い感じで、よくある男性の妄想漫画って感じでした。
うーん。こんないい男のひといるかな。婿養子で同居で言い訳しなくて正義感あって……イラストが特徴的。まさに理想だな‼
初めからとても引き込まれるストーリーです。妹も部下も怖いが、展開が気になりすぎる。両親もなんかありそう。面白い。
そりゃ
そりゃ、奥様の妹。若いし。奥様と好きで結婚してるから、なおさら、奥様と妹さんは遺伝子も近い。ダメな関係ってところで、さらに燃え上がる。
結局、お父さんと同じ部類の浮気男でガッカリです。しかも妻の妹。お父さんよりずっとタチ悪い。妹は留学してる価値がない。お姉さんの旦那さんだよ?
おいくつなのでしょうか?
学生時代からずっとお世話になっていますがかなりのお年になるのでは?
某Y氏とは違ってハイレベルを保ち続ける作者に感謝です。by 匿名希望- 1
さよちゃんと遠藤さんとも浮気をした主人公にびっくりです!!
こんな身近で浮気するなんて、リスクがありすぎる。。。by 匿名希望- 1
あー、ダメだよー。
不倫漫画に最近ハマって読んでおります。この漫画家さんの作品はいくつか読ませていただきました。
私は好きですね。大人の関係の話だから、だめだよって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
旦那さん…情けない…
奥さんかわいそう。展開が早過ぎるような気もするけど、もう少し我慢と言うものは出来なかったんだろうか?by 匿名希望- 1