みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分だけ
無料分の5話まで読みました
課金はしないかな
三流の官能小説のようです
100億の男の作者さんだから期待したのですが…by 匿名希望- 0
無料だから
読んでみたけど、絵もイマイチだったし、内容もイマイチ。男性中心なストーリーに思えたから奥さん可愛そう。
先が、みえてしまうから無料だけで終わります。by 匿名希望- 1
どうなる?
無料配信を読みましたー。
義妹とどうなっちゃうのー?
ちょっとハラハラ これこらの展開が楽しみです。
この先も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
主人公も父親と同じように破滅の道を行くのでしょうか…。妹が浮気相手なんて絶対許せない。奥さん、かわいそう。
絵が古いけどハマる。
絵が古いように感じるけど、引き込まれていきます。一コマ一コマ一コマ時間稼ぎのようなコマ送りのような感覚になり、イラっとするけど、はまっていきます。サスペンスのかおりがしている感じですが、間違いなくハマりますよ。
まあまあ
昔風の絵なのですが、ストーリー展開はまあまあです。少々強引なとこもあるけど、それもまた、こんなもんかと読み進められます。
セリフが説明っぽくて内容はよくわかりますよ。by 匿名希望- 1
男はやさしくきれいな奥さんがいても他に目が行くんだと改めて思ったし、女って恐い生き物だとも感じました。
まだ最後まで見てませんが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
運命的?人の怖さも多々ありそう。何もかもが全て上手くいくわけがない。
昭和だな
絵からして昭和の香りがスゴいですが、男性が好きそうなドロドロなストーリーです。私はあんまり好みじゃないので、無料で終わりかな。
幸せそうな1家の話かと思いきやドロドロな不倫の話みたいです。どうして、こんなに幸せなのに不倫にな走ってしまうのだろう?
by yume0416- 0