みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
世間知らずの奥さん。妹と昔からいろいろ確執とかあったんだろうなぁって思いながら、現実にも起こりえそうな話だなっておもいました。無料連載終わっちゃったので続きを読むかは考え中。
ついつい
なんか読みたくなって読んでしまう。幸せがあっという間に変わっていく、そんなリアルな現実がすごくひきこまれます。まだ全部読んでませんが続きが楽しみです!
幸せからの泥沼。
ごくごくシンプルな展開だけど、泥沼に落ちて行く様子が面白い。漫画だからこそ、他人の不幸が面白く感じる。
by ゆう3650- 0
主人公がモテる
主人公がモテるし羨ましい。とは言え、妹や職場の女性とか近い存在にモテるのはどうもなあ。独身なら良いのだが結婚しているし、奥さんもハラハラものだろう
微妙
絵が苦手やけど、ついつい、内容に惹かれて
目に付いて、読んでみた。面白い内容やけど、やはり、絵が苦手過ぎるかな?by 匿名希望- 1
ものすごく恵まれて幸せな家庭を持ち、幸せを満喫する主人公が、この先どんなふうに運命の歯車が狂うのか、じわじわと不穏な空気を感じて、読む手が止まりません。絵は古いものの、ストーリーに引き込まれて気になりません。面白い!
by ゆうあつ- 1
ん~
無理分だけだけど、絵も内容も私には合わなかったかな。ちなみにお父さんの作品もあり読んでみたけど…蛙の子は蛙なんだなと思いました。
国友さんの作品ふ好きで読んでいました。
内容の展開もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいます。
惹きつけられる漫画です。by 匿名希望- 0
この絵
この絵の感じがドロドロさを増す気がします。表情が怖い…みんな歪んでるよー。男も良い人そうに見えて、最低だよ
複雑
身内同士のゴタゴタって1番面倒だと思います。
とくに恋愛絡み。
どちらかが相手を奪ったとなったら修羅場になることほぼ間違いなし。
出来れば避けたいですね。by 匿名希望- 0