みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
りょうちゃん、ずいぶん自己チューですね。ちょっとありえないくらい。でも、千鶴さんも、妹さんも自己チューですね。
ドロドロ、ねちねちしています。ただ、無料で長く読めるので、読み出せば先が気になって読んでいますが、ドロドロしていてあまり気分はよくないです。
ついつい読んでしまう
ホントに勝手な男だと知りつつ、ついつい読んでしまう。いつもおんなじストーリーで。だけど読んでしまう。これが魅力なのかも。
初めは良い旦那。。。
段々と最低な人になる話し。
男の人はりょうすけに共感出来るのかな❓
私は理解できませんでした。
まだ途中までしか読んでないけど、最後に幸せ展開はやだ〰😭by 匿名希望- 0
読めば読むほど
読めば読むほど良介が最低でそれにつられて読んでしまいます。最終的には全部ばれて崩壊するんだろうなあと、思いつつ...
by 黄昏ニキ- 0
こんにちは。いつも楽しく読まさせていただいております。前編のを読まさせていただいております。こちりはどんなかんじなのでし(うか
by 桜ピーコ- 0
おもしろそう
この先生の絵のタッチの、マンガがすきでよくよんでます。全部おもしろく毎回たのしみにみてます(^-^)
ハラハラ
先が気になりますね。最初はそんなに興味なく見ていましたが、どんどん気になるようになりました。無料をもっと増やしてくれると助かるんですがな。
とにかく引き込まれる!
最初はとても幸せな家庭だったのに…どんどんいろんな事が起きて目が離せませんでした。数日でまとめて読んでしまいましたが、本当に続きが気になりあっという間でした(^^)
この作者さんの漫画はいつも拝見しています。
大人の事情。大人の秘事といった感じでドキドキします。
不倫を題材にした物が多く、知りたいけど知りたく無いところをつくとてもドキドキする作品です。
無料分も長いですが1話ずつ読むのがまどろっこしくなる様な内容でついつい課金して読んでしまいました。by あーさん08- 0