みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が古っぽくてあまり好きではないけど、続きが気になる作品です。まだ読み始めではありますが、夫が浮気性なのは一目でわかりました。展開がどうなることやら…
えー
結局、良介もお父さんと同じじゃん(笑)(>_<)幸せの時間も、まあまあクズだけど、あの父親もクズなら良介もクズ!良介の甘い、堕落した考え、、もう150話無料だけでお腹いっぱい💢課金しません
幸せの時間?
幸せな家庭が徐々に壊れていく展開。そんなストーリーにエロさも加わって引き込まれていく作品。結末が気になる。
純粋におもしろい
とにかくみんなクズ!ですがなんだかおもしろくて最後まで読みたくなります。
ありえないくらいみんな裏切りあったり自分本位だったり、逆に愛が深すぎたりしてますが人間の本能ってきっとこういうものなのかも…なんて色々かんがえたりもしました。by 匿名希望- 0
なんかハマってしまいます。昭和っていう感じですが、この人の作品はすべてドロドロしていておもしろいです。
やっぱり…
父親のようにはなりたくないって思っているのに、どうして同じような道を歩んでしまうのか…
なんか、ザ・オトコって感じの主人公に喝を入れてやりたい!!by 匿名希望- 1
前作品の
続編というのが面白い。りょうすけはやっぱりな…と思った。前作品を知っているだけに、血は争えない浮気するやつはするんだ。先は直ぐに想定できるがまぁまぁ面白い作品。
うーーん
イライラするけど、読んでしまう。。。誰とでも寝る最低な男。こんな人とは結婚したくないなぁ、、、無料分だけしか読んでいないですが。
by みいちかなち- 0
レディコミ
殺伐としすぎなぐらいです。ザ、レディコミ。。女の恐ろしさと男のくずっぷりがめちゃおもしろい!オスすめ!
なんだか、もう食傷気味な感じです。みんな節操なくて呆れてウンザリです。
まだ無理で読めるけど、もういいや。by 匿名希望- 0