みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
面白いけど、、
段々と主人公の男性に苛立ちさえ覚える。
主人公の優柔不断さと、打算的なところに、格好良さがなくなってきて残念by 匿名希望-
一昔前の男の妄想漫画ですね。何十社も受けて落ちるような才能の無い男を入社させるだけでなく、娘の婿にまでするような人は現実にはいないでしょう。
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいですひどいなとおもいながら読みましたが、おもしろかった
by あめたろ⭐-
ありえない笑
主人公が気持ち悪い。自分のワガママで勝手に浮気して勝手に疑って妻の妹や秘書ともやりまくって挙げ句の果てにそれを父親や妻のせいにしてほんと気持ち悪い笑
妻が地獄
最後の最後まで妻ばかり可哀想。良介も小夜ちゃんも精神的に満たされた最後かと思うが、傲慢な人間であるほうが幸せになれるのか?謝る為に姉のところに行ったのにまたもや姉(妻)そっちのけでいちゃつき始めるって…最終話まではどんな天罰が下るか楽しみだったのにがっかりでした。小夜ちゃんは姉の事しか愛せない悲しい最後のほうがまだ魅力があったのに単なるクズの印象で終わりました、残念。
男性目線
なんとなく拝見しました。やっぱり男性目線な話です。小夜子さんは男性が描く理想の女性かもしれません。普段は清楚だけどベッドでは別人?な女性が男性は好むのでしょうね。
とにかく
とにかく旦那が、最低すぎる。最後に妻が夫と離れて幸せになってもらいたい、ギャフンと言わせて欲しいと思ってしまいます。
男が怖くなるわ。
真面目で誠実な旦那も世の中にはいるよね、きっとたくさん。
そんな人と出会いたかった笑by 匿名希望-
ありえないww
性欲しかないのかな、このお話に出てくる人達笑
アホみたい。by 匿名希望-
良ちゃん?
仲の良い夫婦だったのに、妹の小夜ちゃんの出現で変わっていく。
どれだけ仲が良くても、魅力的な年下が現れたら気持ちが揺れ動くんだなと残念になりました。
良ちゃんさいていです。by 匿名希望-