【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(34ページ目)
幸せの時間
ある日、仕事の面接に行く途中、もの盗みにおそわれている、人を助けるとなんと面接会社の部長の娘だった。そのまま歯車が狂いだす
by 華岡- 1
父親も最低だったけど息子も息子ですね。父親のときのことをなにも学んでない。義理妹みたいな女も大っ嫌い。
ドロドロ
不倫は不倫でも姉妹はやばい!!
と思ってしまいました(笑)
自分の身にこんなことが起こったら怖すぎる…by 匿名希望- 5
初盤からこんなことあるかーい!とつっこみたくなるはじまり方で面白かった。
でも、不倫なんかしなかったらものすごく幸せな家族だったであろう、なぜ男ってハニートラップにかかるんだろby 匿名希望- 2
怖いです笑
同じ女性として怖いです笑
あの事務の金髪の女性みたいなひと、
いないと思うけど
作者は男性かしら
姉妹で男を取り合うなんて
ぞっとします
まぁ、そのドキドキとスリルが
見ごたえなんだろうなby 匿名希望- 1
この方の作品は
何気に好きなコミックです。
ですがエロちっく場面などが結構カブるのですが読んでしまう私です。
最終はどうなるね?と何故か興味を持ってしまう国友さんの作品です。by 匿名希望- 1
浮気は良くない、でもしてしまう。。。笑
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん- 2
ラブラブ夫婦にまさかの亀裂が?!
そう思いながらまだ途中段階ではありますがドキドキしながら読ませてもらってます!
姉が妹を不審に思う感じが表現されていて昔何かあったのかな?と読んでいくのが楽しいです!!by 匿名希望- 1
まさに昼ドラ。そんな感じのストーリーです。
ちょっとドロドロしてます。ドラマ化したらら違った感じになるのかもしれないけど、こんなドラマ、あるある。by 匿名希望- 3
聖人君子さながらの夫でも
幸せな婿養子に入っても、小さなほころびが夫婦を悪に落とし込む。妻の妹、会社の部下など定番の浮気相手との付き合いが、余計泥沼を深くさせる
by さりーいむにだ- 1