みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ちょっとくどい
内容はおもしろく、個人的には好きだが
性的描写がくどかったりパターン化している。ただ作品時代背景を思えば納得by 匿名希望-
いやー
国友先生の作品好きですが、今回の内容はこの先妹と不倫していくであろう事が予想され、それはイヤだーという気がして先にすすめません汗
いつ頃?
懐かしい感じがして?か絵なのか内容なのか…最近のコミックは内容が複雑過ぎたりするので、気楽に読めていいです。
by ゴヒコ-
妹が
嫌な予感しかしない、雰囲気。
姉妹で取り合うとかありえんし。
どんだけモテ男なんだよ。
ちづる姉ちゃんがかわいそうだなーby EIMY-
昭和のドラマ、ドロドロ劇の昼ドラを観てるみたいで懐かしい気持ちにもなります。笑
そんな流れで見てると、期待を裏切らない展開のストーリーなので逆にスッキリと楽しめますね。by 匿名希望-
懐かしき展開
今どきなら軽くあしらわされそうなドラマだなぁ。父親も父親なら息子も息子。女に惑わされるDNAだけはしっかり受け継がれているのね。
by 山川キキ-
無料分しか読んでないけど
こんな妹居たら嫌です!友達でも嫌。自分も傷つけられてどんなに辛い思いをするのかわかってるのに、人にするのは良いんかい(笑)自己中極まりない。
幸せの時間を読んでいる途中ですが、こちらも同時に読んでいます。一応続編ということなのですが、まったく問題ありません!
こうなったらとことん泥沼にハマっておくれやすって感じです。by 匿名希望-
幸せそうな家庭だったのに、妹が出てきて簡単に心移りしてがっかりです。
部下の女性もこわいし、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
前作に続いて・・・
前作に続いて・・・、結婚してるのに、不倫(妻の妹や会社の部下と・・・)するお話し😞
キレイな女性なら誰でも良いのか❓と思うくらい不倫してしまいます。
無料分だけ読みました、続きが気になります。by 匿名希望-