【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(33ページ目)

昼ドラで

昔、昼ドラで幸せな時間を見たことがあり、新ということで興味深く拝見!優柔不断でどうしようもない男が、女の人に翻弄されて泥沼に。。と昼ドラと同じようないい意味で変わらずの展開を楽しめます!

まだそんなに読んでいませんが、これからどうなるのかたのしみです。
    絵もきれいで読みやすいと思います。

浮気はよくない。

いたって真面目な旦那さんが、突如現れた義妹と、どうなっていくのかとても気になる展開です。
    やはり男の人は女性に迫られたら、心も体も揺らいでしまうのでしょうか。
    苦手な絵のタッチではありますが、ストーリーが気になり次々読んでしまいます。

今のところは…

まだちゃんと奥さん一筋なんですけど、あの部下ヤバイですよね!?義妹も何が目的?と思っちゃう…。でもどのタイミングで主人公が落ちていくので気になるから読んじゃいます。

姉妹って

男が絡むと姉妹はややこしいなーと思ってしまう。
    無料で読む限り、旦那さんはやさしいけど、これから填まってしまうのか!?

絵もちょっとレトロな感じだし、話も昼ドラ風なんだけど。。
    なんか気になっちゃう感じ 笑
    ついつい読みたくなっちゃう、くせになる感じ。

あーそうかぁ。

幸せ、とはから。
    何もかもうまくいってるときに、、、これは逆にモテてしまうんか。
    波乱だなぁ〜。優男。
    やはり平凡の素晴らしさを感じます。

泥沼大好き!
    面白かったです。
    幸せが崩れるのは一瞬なのかな。
    昔風の絵が好きではないですが、この作風には最適だと思いました。

アクション掲載時から読んでました。
    若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑

なかなか面白かった

国友さんの作品は、結構好きで読ませてもらってます。特に、幸せの時間シリーズが面白いと思っています。新幸せの時間は浮気から泥沼化するところが興味深いと感じています。主人公と登場する女性達が次々と、肉体関係になっていきますが、やはり、義理の妹との関係が一番のみどころではないでしょうか。これからも国友さんの作品に期待します。