【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(32ページ目)
無料
無料連載を読んでます!(・∀・)人(・∀・)
あっという間のお話と、女の人がこわいなぁっておもいます!☺やっぱり、女って嫉妬が一回始まるとずっと復習するまでつづきますよね!
そして、おとこって、やっぱりしたごごろがすごいあって、読む耽美になんか、すごく、なさけなっちゃう!笑(* ̄∇ ̄*)おとこの下心と女の嫉妬のはなしです!by あのん!- 1
浮気はよくない。
いたって真面目な旦那さんが、突如現れた義妹と、どうなっていくのかとても気になる展開です。
やはり男の人は女性に迫られたら、心も体も揺らいでしまうのでしょうか。
苦手な絵のタッチではありますが、ストーリーが気になり次々読んでしまいます。by 匿名希望- 1
今のところは…
まだちゃんと奥さん一筋なんですけど、あの部下ヤバイですよね!?義妹も何が目的?と思っちゃう…。でもどのタイミングで主人公が落ちていくので気になるから読んじゃいます。
姉妹って
男が絡むと姉妹はややこしいなーと思ってしまう。
無料で読む限り、旦那さんはやさしいけど、これから填まってしまうのか!?by 匿名希望- 1
どうやって
どうやって泥沼化していくのか、楽しみです
妻、義妹、会社の部下、女性たちがそれぞれしたたかで怖いですby くまのん☆- 1
…
この旦那が1番最低じゃね?義妹が誘ったりにしろ、普通手を出しますか?しかも自分はアホだったのに出会った相手によって社長まで登りつめたのにさ!!イライラした。
by ゆきころにゃ- 6
絵もちょっとレトロな感じだし、話も昼ドラ風なんだけど。。
なんか気になっちゃう感じ 笑
ついつい読みたくなっちゃう、くせになる感じ。by 匿名希望- 1
あーそうかぁ。
幸せ、とはから。
何もかもうまくいってるときに、、、これは逆にモテてしまうんか。
波乱だなぁ〜。優男。
やはり平凡の素晴らしさを感じます。by 匿名希望- 1
泥沼大好き!
面白かったです。
幸せが崩れるのは一瞬なのかな。
昔風の絵が好きではないですが、この作風には最適だと思いました。by 匿名希望- 1
前作も読んでいたけど、前回同様あまりにもお話しが長いので、ラストの方だけ購入して読みました。
いったい何人死んでるんだよ、、、
良介の方が父親を超えて遥かにクズすぎる。
こんなクズが反省するとかあり得ない。
せめてもの救いは子供を作らなかったことか。
この家計の遺伝子は途絶えるべきだ。by 匿名希望- 14