【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(31ページ目)
とりあえず、絵が昔っぽくて若いのに若く見えない(笑)
無料分しか読んでませんけど、どうせ妹とあんなことやこんなことするんだろうなぁと思って、展開が見えちゃったのでやめました。by えみ(^^)v- 3
話の流れが遅くて。もっとサクサク進んでほしい。あのトラブルは偶然なのか。妹は何を企んでるのか。妖しい雰囲気出してるのに遅い。
引き込まれる
いわゆる不倫物語なのですが、予測不可能な展開に引き込まれます。義理の父が会社の社長で、不倫相手は妻の妹なんて、なんと絶体絶命なシュチュエーションなんでしょう。
毎話、読むのをやめることができません。by ふわりんご- 6
恐ろしい妹
アメリカから帰ってきた妹に平穏だったはずの毎日を奪われていく普通の夫婦。
旦那さんが主人公で、おそらく人がいいのだろうけどハニートラップに簡単に引っ掛かってしまい、展開にソワソワしてしまいました。
何か幼少期にあったのか、案じずにはいられません。by 匿名希望- 5
幸せな家族
誰もが羨む裕福で幸せそうな家族、マスオさんは勇敢で優しい人、そんな中で夫婦、美人姉妹に、ドロドロに突入していきます。
最初は好青年な婿養子だと思ってたら、いやいやいや…笑
途中から下心が丸見えで、嫁の妹にもいやらしい気持ちを持ってるように感じて…
内容に入り込んだらドロドロなので、なるべく客観的に読みたいと思います。笑by 匿名希望- 1
絵が古い!ストーリー展開は、よくある感じだけど、姉妹の関係、夫婦の関係、親子の関係がどうなるのか気になる。
昼ドラで
昔、昼ドラで幸せな時間を見たことがあり、新ということで興味深く拝見!優柔不断でどうしようもない男が、女の人に翻弄されて泥沼に。。と昼ドラと同じようないい意味で変わらずの展開を楽しめます!
まだそんなに読んでいませんが、これからどうなるのかたのしみです。
絵もきれいで読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
前作の幸せの時間、息子の良介のお話
まさに、連鎖しますねーって感じでまだ途中までですが、はまって読んでます。
義理の妹と関係して〜どんどんと渦の中に〜
前作よりも私は好きな作品ですね
国友さんの絵もリアルな描写でいいと思いますby ちいガールズ- 1