みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

奥さんの妹なんて普通にやばすぎるけど、実際ありそうでドキドキしながら読んでます。不倫ってこわすぎる。

この作家さんの本、なんだか気になっていろいろ読みたくなります。
    スリにあった主人公を助けたことから、主人公の父の会社で勤めることになり、その娘と結婚。絵に描いたような幸せ夫婦と親子の同居。
    そんななか主人公の妹が帰国。妹が登場した瞬間から嫌な予感はしたが的中。間違いなく主人公を狙っている。そして共通の秘密ももっている。
    妹が気に入らないけれど、先が気になります

またしてもドロドロ

またしてもドロドロな展開に、呆れながらもひかれます。
    どうしようもないなあ、男は、と、つい思ってしまう。でも、どうして女の方も、そうやって陥れるようにしか動けないんだろう。

昭和っぽい

なんだか昭和のようなどろどろ漫画です。ただベターな展開ですが、なんだか気になります。
    男悪すぎです。

どこかで読んだことあるような

どこかで読んだことあるような気がするけど、ないのかな!?この漫画家さんは、似たようなストーリーが多いからそう感じるのかな。

まさかの続編

幸せの時間の男の子が主人公の続編があったなんて、知らなかった!!
    絵のタッチは古臭いけど、何か有り得ないほどドロドロしててちょっと癖になる?!

後味がよくない

ご夫婦には幸せになって欲しいのに、あれよあれよと幸せが崩れ落ちる感じで、読んでいて気分が良くないです。なんだかんだ最後は幸せになって欲しいです。

ドロドロ

古い感じの描写ですが前作も読んだのでつい読んでしまいましたが、主人公の男が最低すぎる…手当り次第浮気するとこといい、カッとなると妻に手をあげるとこといい、父親にそっくりですね。呆れながらも続きが気になり読んでしまいます。

一話のみ読みました。二世帯でもこうして仲良く暮らせたらいいでしね。これからはどうなるんでしょう?二話も気になります。

ドロドロ

主人公の良介と奥様、セクシーな部下、奥様の妹との関係が最終的にどうなるのか先が気になります
    奥様と妹との関係も上手く行くのか早く読みたいです

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,174件