みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
確かに主人公のお父さんも相当だったけど、なんか父親の血のせいにしてる部分があったり女々しい感じ。
昔の真っ直ぐな気持ちの主人公を見た分、ガッカリ感もあるけど、考えが甘かったり優柔不断な割には考えなしで行動する部分は変わってないかな。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。嫁の妹が気になる…てありがちな気もします。妹が姉の存在無視してるかのようにアプローチしてくるのが怖いです
ドロドロしすぎていて、こんな旦那は嫌だなと思いながらイライラするけど、先が気になってしまい
つい読んでしまいますby 匿名希望- 0
無料連載で読ませていただきました。こちらの同タイトルの前作を読んでいたので懐かしく思い。ストーリーと関係ないところですが、この先生の描く人物って本当にどれも同じ顔ですよね。
人が、、、
自分を省みず自己を過大評価するとここまで墜ちるのかと反面教師にしています
それぞれ本音を言わず裏切り合って、身近にいたら恐ろしいです
でも、人間の本当の姿なのかなとも思いますが、、、by 匿名希望- 0
悲しい
所詮、略奪なんてむなしいものですが。良介さんは自分の父親みたいなことをして、いやにならないのか不思議です
吐き気を呼ぶほどゲスな男を見られます
あまりにゲスな良介とくだらない女たちばかりのドロドロに、気持ちが悪くなりました。まだ80話くらいでもっと無料回数ありますがもう読みたくないです。
by くろしゃん- 0
絵が。。。
内容は過激だけど、絵が。。。
初めは羨ましいと思ってけど、話が進むにつれてあり得ない展開の連続。
無料だけしか見ない内容。by おおたにさーん- 0
こちらも安定のエロ
無料で読める漫画として最高です。手を出してはいけない相手に手を出してしまい、カオス発生のパターンは、まるで印籠を出す水戸黄門ばりに定番となりました。オススメの漫画です。
by 株バカ一代- 0
あり得ないかと
あり得ないかなぁと思いますが…………
漫画の世界の話と割り切ってもあまり良い気持ちにはならないかと思います。by 匿名希望- 0