みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだか気になる

まだ無料しか読んでないけど思わず先を見たくなる。夫婦が長続きするのって本当は奇跡に近いことなのかなーと最近思う。

すごーい。息子に世代交代している。なかなかのストーリー。お父さんのいざこざを見てきたはずなのに、懲りていないところがまた面白い。

主人公がおちていく様子が描かれていてエッチで面白しろいです。主人公の男性が魅力的にみえてきますね。また読みたい。

幸せな時間がとても好きなのでいいとおもう。個人的には嫁がいるので悪く無いと思うん。どうなんでしょうか?

課金しまくり

次から次へと展開が気になる漫画です!
    途中からドロドロすぎて面白みがなくなるようにも感じるけど、結果が気になって引き続き購入してます!

違和感

違和感を感じるくらい上手く社長婿になれた主人公。
    幸せと言う言葉を何度もお互いに言い合う姿はこれから何か起きるってことを想像させます

アクション掲載時から読んでました。
    若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑

面白いほど腐ってます。何故か気になって読み進めてしまいました。最後まで読みましたが、ため息しか出ません。

絵が独特ですが、細かいところまで描かれていて読み応えがあります。
    ストーリーもやはりしっかり練られていて面白いです。

ドキドキの連続

あまり期待はしてなかったのですが、読んでいくうちに想像以上に次が気になる作品で、早く次を読みたい気持ちでいっぱいになってしまいます。
    思わず
    時間を忘れて読んでしまいました。期待を裏切られたり、ハラハラドキドキの内容で
    この作品はオススメ。
    繰り返し読んでしまいます。
    私のお気に入り作品です。