みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

妹に頭にきますが、簡単にのせられてしまう男が1番のアホ。お姉さんには幸せになってほしい。長すぎてこれ以上は見ないかも。
絵のタッチが古すぎてなにかのリメイクなのかと思いました。
昼ドラなんかによくある肉体関係ドロ沼化ですね。by 匿名希望-
分かりやすい展開
最初に読んでから結末が分かってしまうような内容だった。絵柄は少し古いかな、でも登場人物の考えていることが口に出さずに分かるのは残念。
無料分だけ
無料分の5話まで読みました
課金はしないかな
三流の官能小説のようです
100億の男の作者さんだから期待したのですが…by 匿名希望-
無料だから
読んでみたけど、絵もイマイチだったし、内容もイマイチ。男性中心なストーリーに思えたから奥さん可愛そう。
先が、みえてしまうから無料だけで終わります。by 匿名希望-
まあまあ
昔風の絵なのですが、ストーリー展開はまあまあです。少々強引なとこもあるけど、それもまた、こんなもんかと読み進められます。
セリフが説明っぽくて内容はよくわかりますよ。by 匿名希望-
昭和だな
絵からして昭和の香りがスゴいですが、男性が好きそうなドロドロなストーリーです。私はあんまり好みじゃないので、無料で終わりかな。
幸せそうな1家の話かと思いきやドロドロな不倫の話みたいです。どうして、こんなに幸せなのに不倫にな走ってしまうのだろう?
by yume0416-
面白かった
どろどろの不倫もの一つ踏み外したら止まらない
絵があまり好みじゃないけど魅力的なストーリーに引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
絵がヤバイ
これなんで人気なんですか?ストーリーが面白いだけで人気なの?絵がひどくて先を読む気がしなかったんだけど。