みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幸せ幸せってうるせーな!笑
これからどんなことになっていくか楽しみだわwww
不倫ものかな?
二世帯良いよね!by 匿名希望-
こわい
恐怖でしかない歪みだらけのストーリー。裏切りしかないこの話にこころが痛くなる。義妹に対して数日で恋に落ちるのはありえない。恋だけならまだしも。
えろ
おもしろすぎるーーー!出てくる人皆クソだけどwリョースケも悪い男ーーー!こんな性欲モンスター気持ち悪いよね!
人間の欲望と業の臨海点
人間誰しも欲望があり、限りもない。幸せな夫婦生活の裏で始まるドロドロとした不倫劇、金と性欲まみれの破綻人生はどっちに向かうのか?!エロ描写を楽しみながら読み進めるといいが、転落人生の勢いと迫力の先にある、まさかの大感動までぜひ一読オススメします。
続きが気になります
無料配信分だけ読みましたが、めちゃめちゃドキドキして展開が気になります。義妹との関係、同僚女性との関係、いけないってわかっているのに続きが気になります。
ドロドロ…
婿養子になるなんて、本当にすごいなぁ〜…事情が事情なんだろうけど、なかなかなれるもんじゃないよね。しかも同居…
どんどん読み進めてしまいます。
その前の幸せ時間から全部読んできましたが、はらはらしながら読み進めています。なんでなかなかすべてみんなに悪事がばれないのかもやもやしながら最終話までどんどんたのしみに読めます。
一見、そこらじゅうにある幸せな家庭。でもふとしたきっかけでどんどん壊れていく。ひとつかけ間違えたボタンはどんどんずれてゆく。
おもしろい。
だんだんジワジワ来る感じの漫画です。
それぞれの家族の関係性や心情も細かく表現されています。
結構リアルなところがあったり共感できたり、逆にイライラしたりとつい感情移入してしまいます。
おもしろいです!by 匿名希望-
愛
好きなら不倫でもなんでもいい!奥さんはかわいそうだけど仕方ないから、つらぬき通してください。罰当たり
by さ→25-