みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
不倫ネタ。。笑
男と女が落ちる時って
ほんとふとした瞬間。
どろどろした話やけど
まあまあ楽しませてもらいました。笑by 匿名希望- 0
ドロドロ過ぎて読んでいてしんどくなることもあるけれどはまっています。話数が多いのでまだまだ読み終わらず、最終的には牧原家がどうなっていくのか楽しみです。
内容は面白そうといえば面白そう…
ですが、冒頭の2人の出逢いを家族で話し合う場面は、みんなが説明的すぎてわらける………
こういうノリなのでしょうが(笑)by 匿名希望- 0
幸せの時間のもう1つの方に似てる
試し読みだけど、なかなか面白くて、幸せの時間の良介が主人公だったから、バンドの子が奥さんかな?と思ったら全然違ってた。
これはこれで面白くていい。by 匿名希望- 1
人間の嫌なめんも凄くわかりやすく描かれていて、誰しもあるであろう妬みから目が離せなくなります。
話数は多いけど感情移入しやすい作品です!by 匿名希望- 0
親の話をほとんど読んだので、こちらも…と思いましたが、親の事がありながらもあっさりそっちに流れちゃうのは情けないですね。
男の人は、綺麗な女性からアプローチされると、理性が飛んでしまうものなんですかね?
ちょっとした罠にはまっていくのが、みてて哀れ。by 匿名希望- 0
わかるような…。
奥さんも子供も大切なのに、つい浮気してしまった。そんな、男性の気持ちが、すごくよくわかるような話です。
絵はあまりこのみじゃないけど内容のどろどろした感じに引かれついつい見すすめてしまった( ☆∀☆) まだ最後まではみてないのでスゴい楽しみ!
最初は興味本意で、この先どうなるのか気になり読み進めていましたが、主人公の中途半端な優しさ(?)というか、性格にイライラしてしまいました。