みんなのレビューと感想「ほのかにパープル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
中学の時に読んだ記憶があります。ロマンチックで繊細で美しい絵はため息が出ます。大好きな漫画でした。おすすめ
もう、大好き
懐かしいですね。この作品を読み出してから万葉集なんかハマってましたね。この作品は私にとってTHE禁断の恋でしたね。でも、続きを楽しみに読んでましたね。
途中ですが
「いれかえばや」を読んでいて面白かったので
同じ作者さんのマンガをよんでみました。
面白かったのですが
少し昔のマンガで文字などよみにくかったです。by 匿名希望- 0
高校生の時に読んで、すごく印象に残ってて、懐かしくてめちゃコミで探したら発見!万葉集とのリンクもロマンチックで、京都に住んでるので、何となく親近感もありで。何よりあきおさん、カッコいい〜❣️
懐かしくて
まだ携帯電話とかなかった頃の恋人たちって、大変でしたよね。懐かしく思い出しました。
二人の出会いから、途中で大切な人を亡くして、本当にどうなるんだろうと心配もしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by ころころペンちび- 1
懐かしの
小・中学生の時に読んでいました。
絵が好きで、ストーリーもその当時、大人っぽくて好きでした。
今読んでも、素敵です。
本編とは違いますが、後に付いている万葉のお話も好きですよー。
さいとうちほさんの知的な魅力を感じます。by 匿名希望- 1
1話無料しか 読んでません。と言うより ほぼ 読まずにやめました。絵が苦手で読む気になれませんでした。
by 煌らぶ- 0
学生時代に読んでました。さいとう先生の絵が大好きです。ほのかにパープルはその中でも大好き!この作品から万葉集に興味を持ち読んだを覚えています。
懐かしい
中学時代に読んだマンガ
とても懐かしいです
このマンガで少し万葉集の勉強を友達としたのを思い出し「こんな恋愛が出来たら凄いね」と憧れを抱きました。by 匿名希望- 1
ハマった
高校の時かなりハマった。さいとうちほさんの描く女の子がとてもかわいい、キレイ。この作品で万葉集に興味もち、古文の成績がめちゃ上がった。
by Cooper S- 1