みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画好き

この作品も久しぶりに読み返したくて読んでみたら何だか続きが気になると思ってしまった(笑)
    この作者さんの漫画大好きで全部持っていたのに今は無しなので(笑)
    読み返したくなる作者さんって素敵です。

さて何で記憶無くしちゃったのか気になるので続き読んでみます(笑)

宮坂香帆さんの漫画は好きでよく読んでいます。
    無料分の感想ですが
    絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったです。

重い

薫くんも操くんもタイプは違うけどどっちもかっこいい。ヒロインの過去も重めだし、途中薫くんを裏切るのはちょっと切ない。

もうまるで小説のようなてんかいです!
    もう気になって気になって、次々と見てしまいます。
    昔全巻一気に揃えたことを思い出します。

怖くて

私はこの設定とストーリーが怖くて合わなかったです。ですがよく描かれていて作品としては素晴らしいと思います。だから好みが分かれると思います。

主人公の絵も好きじゃなかったし、やたらと暴力的だったり悲劇の主人公的なストーリーも違和感ありまくりで好きになれなかった。

学生時代に読みました。謎が多く、なんで?なに?とどんどん引き込まれていきます。すこしミステリアスでドキドキするストーリーです。

続きが気になるけど…

作者さんの他の作品が好きで、無料配信分を読んでみましたが…イラストが好きになれないので星3つ。色々謎はあるけど、課金までしては読まないかな(^_^;)

話が非現実的でドラマチックすぎて、まったく感情移入できず、冷めた目で読んでしまった。主人公の丸い感じの絵が好きじゃない。

この作者さんは好きだけど、これはイマイチ。読んでてしんどくなるし、つまらない。課金はないかな。無料分だけ。