みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
宮坂香帆先生の作品が好きで高校生のころに読んだことがあります。
主人公の女の子が●イプされ心の傷を負いながら恋におちるというストーリー。
本命の彼と体が結ばれる前に他の男としてしまう場面があるのですがあそこだけはずっと納得いかない。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に友達に貸してもらい読んだことがありました。4巻と短い作品でしたが何度も読んだのを覚えてます。懐かしくなりまた最後まで読もうと思ってます!
記憶がどう戻っていくのか、ストーリーがすごく気になって読み始めました。続きが気になるのでまたよみにきます!!!
漫画好き
この作品も久しぶりに読み返したくて読んでみたら何だか続きが気になると思ってしまった(笑)
この作者さんの漫画大好きで全部持っていたのに今は無しなので(笑)
読み返したくなる作者さんって素敵です。
さて何で記憶無くしちゃったのか気になるので続き読んでみます(笑)by 匿名希望- 0
宮坂香帆さんの漫画は好きでよく読んでいます。
無料分の感想ですが
絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったです。by 匿名希望- 0
重い
薫くんも操くんもタイプは違うけどどっちもかっこいい。ヒロインの過去も重めだし、途中薫くんを裏切るのはちょっと切ない。
もうまるで小説のようなてんかいです!
もう気になって気になって、次々と見てしまいます。
昔全巻一気に揃えたことを思い出します。by 匿名希望- 0
怖くて
私はこの設定とストーリーが怖くて合わなかったです。ですがよく描かれていて作品としては素晴らしいと思います。だから好みが分かれると思います。
主人公の絵も好きじゃなかったし、やたらと暴力的だったり悲劇の主人公的なストーリーも違和感ありまくりで好きになれなかった。
学生時代に読みました。謎が多く、なんで?なに?とどんどん引き込まれていきます。すこしミステリアスでドキドキするストーリーです。