みんなのレビューと感想「妄想少女オタク系」(ネタバレ非表示)

ヲタク少女とイケメンと「親友」のクラスメイトとのラブコメ♡ヲタクでパッとしない女子なんだけど、どんどん好きになっていくのに…(笑)
by nirai-
オタク仲間ができた浅井さんのイキイキしてるとこ可愛いです。
そんな浅井さんに一生懸命な阿部くんも応援したくなる。
まっつん、千葉くんも気になるし、おもしろいです。by 匿名希望-
私自身はオタクじゃないけど、
面白いです!あべくんの想いは届くのか?浅井さん、せっかくあべくんに惹かれかけてるのにあべくんが後先考えずに色々と地雷踏んじゃってるところまで読みました。この先うまくいったとしても、やっぱり相手の趣味を尊重しないと難しいんじゃないかな〜と心配になります。
by とも&ゆう-
絵がちょっと昭和ちっくでしたが、各人のキャラがハッキリしてて笑えました。みんなが主役な感じで、読んでいてずっと楽しかったです!
男同士の恋愛はわかんないけど、でもそれを想像して人生楽しそうならいいのかも…?!と思う。人それぞれだもの。
14話まで読みました。
最初は何となく絵が独特…と感じたけど
それもいい味出してると思います。
面白くて笑えるし、みんな可愛い!by にゃnya-
腐女子こえー
せっかくイケメンに告白されたのに、ヲタク脳がえげつなすぎる。
この人たちといたら、少しはリアルな恋愛できるようになるのかなぁ。
がんばれ。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
オタクな女子と振り回されながらも
その女子を好きになってしまった阿部くん。
阿部っちがいつか報われる日が来ると
いいな(^w^)by 匿名希望-
懐かしの
漫画を読んで昔のヲタクを思い出した。あの頃から考えると今はヲタクに優しい世界になったなぁとつくづく思う。色んなタイプのヲタクがいて、共感もできるし、わかるわかるってなる。
by 蒼井るる-
なつかしい!
本当に飾らない腐女子!逆に素敵すぎる!それを暖かく受け入れる周りの面々が素敵すぎる!まぁ実際にいたら友達になれるかは謎ですが(笑)オタク万歳!腐女子万歳!同人誌万歳!ですね!
by はぃは-