みんなのレビューと感想「妄想少女オタク系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しかった
結構長く無料分配信してたので読みました。
絵のタッチが古いなぁ…って感じですがストーリーはすごく楽しかったです。
オタク女子をとりまくイケメン男子…ほのぼのして読めるマンガです。by みみみら- 0
無料分の6話まで読みました。
オタクな女子と振り回されながらも
その女子を好きになってしまった阿部くん。
阿部っちがいつか報われる日が来ると
いいな(^w^)by 匿名希望- 0
笑え過ぎる
ずーーーっと前に読んでいて携帯代えて続きとどれだったかわからなくなってましたが、久々たどり着いて読み直してるとやっぱり面白いです!
猫耳にゃーんが最後です。by 日本の米- 0
懐かしの
漫画を読んで昔のヲタクを思い出した。あの頃から考えると今はヲタクに優しい世界になったなぁとつくづく思う。色んなタイプのヲタクがいて、共感もできるし、わかるわかるってなる。
by 蒼井るる- 0
笑った!
腐女子高生なんだけど、ぶっちゃけててかわいい!そんな子に惚れちゃった阿部くん、めっちゃ一生懸命にアピるも全部裏目(爆笑)
告白したのに可哀想だけど、いつ誤解がとけるのか楽しみです!by mini mini- 0
無料購読分しか読んでいませんが、登場人物がそれぞれに魅力的でなかなか面白いと思いました。続きが気になります!
なつかしい!
本当に飾らない腐女子!逆に素敵すぎる!それを暖かく受け入れる周りの面々が素敵すぎる!まぁ実際にいたら友達になれるかは謎ですが(笑)オタク万歳!腐女子万歳!同人誌万歳!ですね!
by はぃは- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。今のところ登場人物が皆いい人だし、しかもそれぞれのキャラが楽しいです!
1人1人のキャラが個性的でスゴく面白いです。これを見るまで腐女子って意味がわからなかったので、自分がそうだと納得。
コテコテの腐女子と、その子に振り回される男の子の青春ストーリーです。
なんと言っても振り回される阿部クンがピュアッピュアのステキな少年で、キュンキュンしてしまいます。(思いはなかなか届かないのですが…)
そして腐女子とは言え、こんなに一つのことに打ち込めて、こんな仲間に出会えたら、なんて素敵な学生生活なんだろうと思わずにはいられません。
大好きな漫画です。by 匿名希望- 1