みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い
猫のポゥが大好き可愛い恋愛もホラーも詰め込まれている名作。漫画本だと全4巻だった気がする。小学生の時に集めてて必死に読んでいった記憶がある。とにかく篠原千絵の話は全てが面白い!!大好きです!!
by 2人目のTAKAHIRO- 0
おもしろい!
なかなか星5つのマンガはないけど、これは面白いです!!
ホラーのドキドキと恋のドキドキが相まってついつい、続き見ちゃいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、全巻持っていました。
また読めるのは嬉しいかぎりです。
けっこう読んでいると、覚えているものだなと実感しました。by こえみとりも- 0
意外と怖い
このかたの作品は結構読みますが、
このマンガもおもしろいです。
意外と怖かったりもするし、読み始めるとすいすいいく人も多いのかなと。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
途中まですごく面白くよんでたけど、ファイナルの話はイマイチおもしろくなかった。なんで狙われたのか理由が知りたくて最後まで購入したけど。ざんねん。
おもしろい!
大好きな作品です!ちょっと笑ってしまうシーンもあるんですが主人公たちがかっこよくて読んでいくのが楽しい作品です!
懐かし
学生時代に篠原千絵先生が大好きで、作品全部読んでました。文庫本は手元に無くなってしまったけど(親に売られた(泣))また読み返すことができて嬉しいです。中でもこの作品はお気に入りでした。ゆっくり読み返したいと思います。
私が高校生の時に読んだマンガです。もう一度読み直してみたら、すっかりハマってしまいました。
心霊現象… 絵も怖くて、ドキドキします。面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです(*^^*)
めちゃめちゃ懐かしいです。
サスペンスなのに、感動もありつつ、楽しめました。
篠原先生の大ファンなので嬉しいです。by maiponpon- 0
お久しぶりです。
以前全巻あったのが、実家が台風で浸水、全てを失ってしまいました。思いだしながら懐かしく、改めてみています。
by おかん1954- 0