みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしくて止まらない
昔単行本を全巻買って読みました。
懐かしくなって読みました。
今読むと絵や話が古い感じはしますが、何度読んでも楽しめる名作だと思います!by 匿名希望-
懐かしい〜
最初の方は、短編なので、読んでも読まなくても大丈夫です。個人的には、知臣くんが登場してからが好きです。引き込まれていきます!
by ネムワラー-
懐かしい
昔、読んでいて、つい懐かしくまた読み直してます。
ドラマも見ていたけど...やっぱり漫画の方が好きです♡by 匿名希望-
明石先生と言えばやっぱりこの作品が有名ですよね。
あまり見なかったけど、昔ドラマ化もされましたね。
女の子が憧れる要素ばかりの主人公ですが、複雑な生い立ちであり恵まれてばかりの人生では無いところや、苦労してきたからこその人間味ある性格とか含めて志緒ちゃんが好きです。
単行本で確か特別編のコミックスがあったような...
それも読みたいです!by 匿名希望-
懐かしい!かわい!同時真似して絵を描いた人多数。めちゃこみでまた読めるとは。問題を、解決していくんですよね~
by チューナン☆-
若い頃
このマンガ、大学生の時に読んだことがあって、もう一度読みたいと思って読んでみたけど、やっぱりおもしろいです!!
学生時代に読んでました
昔単行本を買って読んでました。
暗い話もありますが、主人公の明るい性格が好きで、読み進めてしまいます。
短編で読みやすいのも魅力的です。by 匿名希望-
懐かしい
絵も可愛いくて、小さな頃に赤石先生のアルペンローザにハマりそれから他の作品も読み始めました。こちらの作品ものめりこんで読んだ記憶です。
by makika-
昔読んでいた作品で、懐かしかったです。個人的に依頼された女優という設定がおもしろいです。主人公の優しさ、女優魂、恋愛模様がおもしろいです。モナリザの話が特に面白かったです。
古い作品
無料で読めるので何となく。
期待せずに読み始めたけどとても面白かった。
未成年がそんなことまで?とビックリする部分もあったけど、そこは古い作品なので。by 匿名希望-