みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

P.A.

4.2 評価:4.2 675件

気になるワードのレビューを読む

作者名で読みました。
    全巻揃ってるのに、ついつい読んじゃいました。
    P.A.で知り合った人達に支えられて最後は本当の役者さんになっちゃうんだよね・・・

プライベートアクトレス

私がこの作品に出会ったのは10代の時です。単行本で集め、文庫で集め、デジタルになっても買って読んでしまうくらい良作です。
    シェイクスピアで描かれてる全身のセーラー服姿もスカーフのなびき方がとても綺麗で本当に素敵な作品です。

懐かしい。実写にもなった漫画しかも主役はかの大魔神佐々木の今の嫁さん。
    このP.Aはすごくいい話。中にはもらい泣きなのも少しあるかな。って赤石路代先生の作品は以前はすごい好きで読んでましたね(^^)

大好き

大好きです!
    タイトルが毎回おしゃれだし主人公が天才!こんな人がいたら女でも惚れてしまうかも。赤石先生これからも頑張ってください!

プライベートアクトレス

赤石さんの作品は美人な主人公が多いけど、トップクラスの部類。話も序盤はエピソード形式でついつい引き込まれる。プライベートアクトレスって仕事はあるんだろうけど、こんな女優さんがいたら完璧に騙される。

懐かしい

昔、ドラマで見ました。毎日無料の作品を探していて、久しぶりに懐かしくなり読みはじめました。こんな天才的な女優っているんだろうかという気持ちもありますが、気になって毎日読んでいます。短編として物語が区切られているので気軽に読み進めることができます。

むかーし、単行本を持っていました。1話完結の話としても面白いですし、最後は花菜との闘いもしっかりおさめて、誰も不幸にはならない感じが本当に良かったです。オススメです。

大好きです

赤石路代さんの大ファンです!
    たくさんの漫画をよみました。中でもPAは、ドラマ化した作品で印象に残ってます。
    いつも斬新な内容にハマってしまいます。

懐かしい!

カワイイ女のコを描かせたら天下一品だと思います。芯が強くて、演技力が天才的とか、芸能界モノて好きですよね、この先生。正直最終回まで、読んでいたとは思いますが、覚えてないな。プライベートアクトレスではなくて、カメラの前に出たのかしら?

昔読んだ

懐かしいなー。榎本加奈子でドラマ化もした漫画。しかし女優漫画だとガラスの仮面をこえるものはないね。こちらも演技力が伝わってこない。設定は面白いけど。