みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作品です。
全巻持ってました!
この作者さんの作品は結構好きです❤︎
だいぶ昔のお話しですが、ストーリーが古くさい感じが
しないのがいいです。by ちょみー-
無料分読みました。ストーリーも読みやすく内容もとても面白かったので夢中で読みました。1つ1つの話がとても惹きつけられました
赤石先生の作品を初めて読みました。吸い込まれるようにPAの世界に入ってしまい一気に読んでしまいました。一つ一つのストーリー完結が読みやすくてプライベートを演じる凄さが面白いです
どろどろした感じがなく主人公が色々な人を演じるのが面白い作品でした。赤石先生は好きな作者さんの一人で本も集めましたし、雑誌なんかも毎号若いときには購入してました、
by みゆやすたん-
昔大好きで読んでました!
プライベートの女優。実際に女優を目指すのであれば、とても勉強になりそう。
最後がどうなったのか覚えていないので、ゆっくり読み返します!by 匿名希望-
誰かの代わりを演じるなんて、怖いですね。代役を立てなければならない人生なんて、怖いですよ。訳ありなんですから。命を狙われてる人かもしれないし、もしかしたら何かの事件の目撃者かもしれない。代わった人が狙われてしまう
懐かしー!
ただそれだけで読み始めた。
大人になって読むと、いやそれはないでしょ、とか突っ込みどころは結構あるんだけど。
引き込むのがうまい作者っているんだよな。by 匿名希望-
懐かしい。
中学生の頃に友人の家で読み、
こんな職業があるんだ!と憧れました。
短編で色んな話があり、読みやすいです。by 匿名希望-
芯があって機転がきいてカッコいい!高校生とは思えない主人公。少し古い感じもしますが、プライベート・アクトレスの設定や世界観が面白くて引き込まれます。
全巻持ってました!面白いです!赤石先生の作品は全部好きだけど中でも一番お奨めです。世界観が素晴らしい!