みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

P.A.
  • ネタバレなし

懐かしい!

昔、友達に単行本借りて読んだのですが、懐かしくて購入しました。
    父も母も俳優でその血を受け継ぎ天才的な演技力でPAの仕事をする志緒…
    一話一話演じる役が違うのでそれぞれ面白かったのですが、実際に天才的な演技力とゆうのはどんなんだろう?と漠然と思った記憶があります。
    それとも私がただ見る目がないだけなんだろうか…

面白かったです!

一気によんでしまいました!!
    とにかく先が楽しみで時間を忘れてしまいました。今はあまりこういうのないですよね

10年ぶり再読

10年前位に読んで面白かったので再読しました。

当時は分からなかったのですが、大人になって改めて読むと、赤石先生は言葉の言い回しが素敵です。

誰にも似ていないオリジナリティーがあって、流れるようなモノローグ。

漫画だけど、文字だけを見ても詩的なイメージが広がりました。

主人公の男性に対する勝気な甘え方が可愛くて、好感を持てました。

うわぁ懐かしい!実写版も面白かったし♪漫画ではみたこと無かったけと。好きなドラマだったなぁ。榎本加奈子だったかなっ!

懐かしの少女漫画!!!
    まさにその通り懐かしくて、1話目が無料だったこともあり、思わず読んでしまいました。やっぱり面白かったです。
    全巻読んだことがあるので1話目の続きも結末もわかってはいるのですが…1話読んでしまうと続きが読みたくて仕方なくなってしまいますね。
    漫画が大好きだったのでドラマも夢中になって見たことを思い出しました。

懐かしくて

赤石先生の漫画は学生の頃に読んでいて、このお話も懐かしくて読みました。
    プライベートアクトレス、実際にこんな職業あるのかな…って思いながら読んでたなぁ。時代のせいか、ポケベルとかちょいちょい古さを感じる場面もありますが、やっぱり赤石先生の書く漫画は面白いです。サクサク読んでたら、ポイント無くなっちゃった!

懐かしい…、

とても懐かしくて、読み入りました。絵も好きだったので、再会(?)できて嬉しい気持ちでした。
    久しぶりに読んだので、細かい内容を覚えていないせいか、新鮮で、またマンガを探したくなりました。

ドラマも好きだったけど、やっぱりマンガの感じが好きだなぁ、と、改めて思いました。
    今回は少ししか読めませんでしたが、これから読み進めるのが楽しみです。

ドラマも見ていました~面白くって懐かしい!!
    無料配信している分、あっという間に読んでしまいました。
    子どもの頃に読んでいたはずなのですが、うろ覚えな部分があったのでもう一度読んでみようかな…続きが気になります。
    絵は昔っぽさはありますが綺麗で読みやすくて私は好きです。
    主人公の女の子が可愛いです。

なつかしい。

昔榎本加奈子さん主演でドラマ化されていたのを見ていました。
    ドラマを見て漫画を買ったのを覚えています。
    もう手元にはないのでなつかしくなって読み返してしまいました。
    未婚の子だけど親は女優。自身もプライベートアクトレスとして名演技をし、イケメンな彼氏もいる。
    憧れていたなつかしい気持ちを思い出しました。
    またリメイクでドラマ化してくれないかな。

懐かしい!作者さんがとても好きでした。絵柄はちょっと古めかしいけど、どれも面白いです。(一番はワンモアジャンプですが。)ドラマ化も嬉しくて観ていた記憶があります。内容的に、一話完結でやりやすいですしね。内容はタイトルの通りというか、依頼に応じて、プライベートな場面で?演じるお仕事をする女の子のお話です。凛々しいヒロインが素敵です。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全572件