みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

P.A.
  • ネタバレなし

懐かしい

作者の作品はこれまで色々読んできたがドラマ化もされたこの作品はよく覚えている。
    設定も面白いし、ミステリー要素もあるので続きが気になる作品です。

昔はまった

作品のひとつです。
    読み返したくなり、ポチポチ。
    ここまでのことはないにしても、現実にもあるかもしれませんね~。
    実は役者さんとか(笑)

懐かしい

ドラマを見ていたけど、マンガでは初めて読む話ばかりだった。ちょっと現実味にきかけるところもあるけど面白いかった。

お嬢様がそんなことやってるのかぁ。て面白かったです。昔の漫画でしょうか。ちょっと無理のある展開だけど。

絵がキレイで、時々読み返したくなります。

読み切り型なのでさっと読めるし、いつまでも手元におきたい作品です。

映画好きならば

映画好きな赤石先生の趣味も高じた作品かな。赤石先生の作品の中で1番好きヽ(*´▽)ノ♪

プライベート・アクトレスってタイトルが先ずは格好いいし、当時雑誌の短編連載をしてたので、1話1話が読みやすく、その都度名作の映画を紹介してくれるのが良い。

人の為に『演じる』主人公がまた勇ましく、めちゃくちゃ可愛い。赤石先生の描く女の子は気品があって憧れる。

昔すこーし読んだことがあり、懐かしくて購入しました!
    小学生の頃って女優さんとか芸能界への憧れも強くて、他の人生を演じる主人公に興味深々だったのを思い出しました!

おもしろーい

むかしっっっから
    大好きな作家さんです
    しおちゃんになったつもりで
    夢みるのが大好きでした
    少女漫画ってこうゆうのがいいですよね!

懐かしい!

大好きでした。

ドラマ化もしましたよね。
    「ガラスの仮面」とは違う、天才少女。

美少女だけどサバサバしていて格好よく、
    でも情にもろい。
    非日常な環境で、困った人たちの悩みに答えていったり。美少女ハードボイルドのよう。

そう、戦闘ではなく、演技力で彼女は切り抜けていく。

年齢より大人っぽいけど、母親のことを意識してないわけではなく。思春期に読んで、ハマった作品です。

女優マンガ

ガラスの仮面とは違うタイプの天才少女の女優マンガ。
    ここまで演じきれる演技の天才が現実にいたらいいのに!と思うほど主人公の演技力は素晴らしい。
    実は他人だとバレない様に、日常生活で演じ続ける必要があるので、バレないだろうか?とか無事に任務を終える事が出来るのか?とハラハラするので、続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全572件