みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
昔よく読んだ漫画で、懐かしく読みました。これだけ役に打ち込める役者はいないだろうけど、自分がなってみたかった存在ではある。
子どもの頃に読んでいました。女優としての才能がぴか一な主人公。演じきれないものはない。無料なんか、一気に読んでしまい、次を購入するか悩む
懐かしかったので
無料分だけ読みました。
今読んでも充分楽しめました。
絵柄も好きだし引き込まれます。by 匿名希望- 0
こんな仕事やってみたい。
他人になりきり、感動させたりするなんて本当にすごいなと思います。実在するならちょっとやってみたいなと思いました。笑
短編になっていて読み切れるので、ゆっくり読み進めれます。毎話おもしろい内容です。どんでん返しもあり笑えました。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
大好きです!
実家に単行本が全部あります!
古い作品だけど、時に穏やかに、時に切なく、時に激しく、感情を揺さぶられます。単行本は何度も読み返しました。ココで発見してそっこうゲットです!by 匿名希望- 0
個人の依頼にたいして
女優になりきり演技する。
とってもリスクが大きいけど
どんな話になるか楽しみにみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供のころ読んでましたー!懐かしいし、色褪せないストーリーが好きです。このシーン覚えてる!って感動しながら読んでます。
冷静な女子高生がおじさんと同じベッドで寝たり、キスをしたり(しかも唇)できるとは思えない。
いくら女優でも、演技はできても相手をコントロールはできないでしょう。
いろいろ都合よく話が進むなぁと思いました。by NNNIII- 2