みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです
赤石路代さんの大ファンです!
たくさんの漫画をよみました。中でもPAは、ドラマ化した作品で印象に残ってます。
いつも斬新な内容にハマってしまいます。by 匿名希望-
懐かしの漫画で、人気もあるけど私はダメだあ。なんかドキドキ、心配で見ていられなくて読むのやめちゃった。
現実にあれば、主人公のこの職業は詐欺師に当たるのではないか?(笑)でも、色んな運命で彼女の仕事の助けを求めている人が、現実にも本当にいるのかも知れない…と思えてくる様なストーリーが多い。昔懐かしの赤石路代さんのマンガ好きです!
小学生の時によく読んでいた作家さんです。
全く覚えていない作品でした。
新たな作品に出会えて嬉しかったですby 匿名希望-
なつかしくて、また、読んでみたくなりました。
前世の記憶の続きという内容で、こんな内容だったけ?と思いながら、読んでます。by ももたろうる-
懐かしいです
作者が好きで、よく読んでました。
プライベートアクトレスという設定も面白いです。出生が秘密で裏の顔を持つ主人公の漫画ジャンルがけっこう好き。今、実写化するとしたら、どんな女優さんがいいかな?と想像します。by 匿名希望-
懐かしい
赤石先生の漫画、懐かしいです。
小学生の頃、雑誌のちゃおに掲載していた作品を見ていました。確かアニメ化してたかな?
ポケベル等、多少時代を感じますが、ストーリーも絵柄も自分好みです。by 匿名希望-
漫画の世界の話だけど
こんなきわどい稼業に身を置く女子高生って子供の頃は憧れてました。今読んだら「ムリムリ」って思う箇所もありますが、やっぱりストーリーの面白さが上回っているので楽しめます。
懐かしいです!子供の頃に読んでいました。また出会えて嬉しいのです。こういった仕事が本当にあるかもしれない、と思ったなぁー
好き
しおがかっこいい。ある意味過酷な育ち方してるのに、毅然としている。結果として表にも出ていけるのはよかったかな