みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい
昔読んでた漫画です。
ヒロインの凛とした表情が美しいです。
プライベートで演じるプライベートアクトレス。依頼者は特別な事情で彼女を雇う。
ヒロインは最初淡々と演じるけど、だんだん憑依したように依頼者や役に感情移入して、泣けてくる回もあります。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、はまって読んでました!懐かしい。
1話完結で読みやすいです。最後はけっこう重めな話になっていきますが、ハッピーエンドなので後味も良いです。by 匿名希望- 0
赤石先生の漫画が好きです
赤石先生の作品は絵も話も好きです。プライベートアクトレスは主人公の小早川志緒がかっこいい!プロ中のプロ。親の才能も受け継がれたんだろうけど、天才ですね。
赤石先生の話はどれも面白いです。PAは昔読んで懐かしくてまた読み返してしまいました。ネタバレはしないので是非読んで欲しいです。
by めちゃこ。- 0
懐かしい
昔ドラマを観てました。面白かったなぁ。原作は初めて読みますが、今ではこんな職業も珍しくなくなりましたね。楽しく読んでいます。
おお!懐かしい!
ドラマにもなった懐かしい作品。
現実にはありえなくても、こんな風に影で天才という設定とか、勧善懲悪という展開が痛快で、安心して楽しめる。by 匿名希望- 0
懐かしい
大変懐かしい雰囲気の漫画です。きっと80年代初め頃の作品なのでしょうか。その頃の雰囲気を楽しむことができます。
面白い!
展開も早いしサクサク読めるとこが、いいです。なかなか修羅場になりそうなのに、そこまでいかないのは、完璧な芝居だからか、続きが楽しみ。
面白いです
ちょっと影のあるミステリアスな主人公がかわいくて魅力的です。プライベートアクトレスという設定のストーリーも面白いです。
再読
主人公の内面の激しさと寂しさ。毒のあるおとぎ話のような。絶対にあり得ない設定でもぐいぐい読めてしまいます。