みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有名だけど読んだのは初めてです。これに憧れて女優になりたいという人多いという噂がありました(笑)家庭環境が複雑な主人公だけど、P.Aをやりながら全うに生きてると思う。少し古さは感じるけど、面白いです。
ちょっと古いかな
おもしろくないことはないけど、やっぱりちょっと設定が古いかな。
懐かしい感じ読みました。
あとはこんなバイトしている子が実際にいたらと思うと怖いので、ちょっと星低めで。by 匿名希望-
ずいぶん前のお話ですが、内容は新しい感じでなかなか他には見かけない設定で面白かったです。
演技とはいえ、ちょっと主人公が軽々しくキスしたりしているのが残念でした。by 匿名希望-
表情が
貼り付いて見えてしまった。話は面白い終わり方も好き。絵柄ばかりは好みによりますね、古き良き少女マンガという感じです。無料で提供していただけるのにそこらのスケベ少女マンガより面白く読めました。
by のんちゃん424-
本当は4☆つけたいんだけれど。。。
「プライベート・アクトレス」というと、ヤバイ仕事のように感じました、実際はそうではなく、主人公が仕事を通じて出会う人たちの人生を垣間見ることができるドラマ仕立てのストーリー。
随分昔20年以上前の作品ですが、全く古臭さを感じません。読み応えがあります。
ミステリーっぽいところも好きです。連載当時、テレビドラマ化されたこともあるようですが、今でも十分ドラマの原作としても通用するのではないかと思います。
本当は4つ星つけたいのですが、男性のキャラクターの作画が好みではないので、星3つです。年齢層が上のキャラの顔がもっと渋ければ、星5つくらいに跳ね上がるんですけどねー。
ただ、それも赤石さんの味と言えば、味ではあるかも。by Juさん-
まあまあ
昔、ドラマで見て、原作を読んだことはなかったから、懐かしくて見始めました。でも、こんなやり方でバレないとか、素性を隠し続けられることに違和感しかなかった。
以前に、コミックで読みましたが、懐かしく、再度、読むことにしました。
このような仕事が、実際にあるのかは知りませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
まぁ普通かな
内容はよくありそうな感じ。
主人公の女の子がこれからどうなっていくのかが気になります。
チョット絵が昔っぽく感じてしまいました…by 匿名希望-
懐かしい
無料分読みはじめてます。
とても懐かしいです。
思わず「あっ」と叫んでしまう。
それくらい名作です。
嘘みたいな設定ですが、引き込まれます。by 匿名希望-
めっちゃ懐かしいです。昔はまっててついつい読んでしまいました。
自分の正体も明かせないなんて寂しすぎる…by 匿名希望-