みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

P.A.

主人公の女の子がかっこよくて好きです。話も1話完結みたいな感じで面白いです。話がひとつひとつ文学的というか、交渉な感じで素敵です。

おもしろいですー

ずいぶん前にドラマを見たことがあって、原作漫画は初めて読みました。
    ドラマがすごい面白かったし原作も面白いですね。
    まだ無料分しか読んでいませんが、月が変わったら課金しまーす。

赤石路代さんの絵が好きで高校生の頃、単行本を買って読んでました。懐かしくて久しぶりに読みましたが、今読んでも面白く引き込まれます。

この作者さんの絵は美男美女で大好きです!主人公が凄い演技力の持ち主ですが、本当にこんなこと出来るのか?と疑問を持ちながらも面白いので最後まで読んじゃいました。

懐かしい

昔に読んでまた読み返しました!
    設定が面白い~!
    是非読んでもらいたいです!
    再ドラマ化希望します!

懐かしい~(*^^*)
    赤石先生の作品、大好きで子供の頃、いろいろと読んでいました!
    内容も濃くておもしろい!

懐かしい

これ少女漫画ですがドラマになりましたよね!globeの主題歌が印象的で、でも子どもだったからなんか怖かったですが、気にするほど怖くなかった笑

大好きです

この方の作品は、中学生の時に読みまくりました。
    読みやすくて、さらりと頭に入るし、結構今見ても覚えているほど、印象深い作品でした。
    他の作品も、めちゃコミックさんで見ましたが、覚えていました。
    大好きな作品ですね。

ハラハラドキドキ

プライベートアクトレス…いろいろな依頼に対応する女優です。
    途中ばれてしまうんじゃないかとドキドキしてしまいますが、念入りな準備、対応能力の高さで切り抜けていく主人公に夢中になれる作品です。

懐かしく読みました。ドラマ化もされましたが、漫画が一番面白かったです。赤石先生のストーリーは、丁寧に作られていて大好きです。