みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしい!
単行本が実家にあってよく見ていました!
ちょっと大人のシーンにドキドキしたり、志緒みたいな才能に憧れたり…。
一つ一つしっかり内容があって、おすすめです。by ちよこぶた- 0
懐かしい
子供の頃、赤石さんの作品を読んでいたなぁと懐かしく思います。
古い感じはするけど、話がとても面白いです。毎日楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
大先生の名作
大先生、大御所の名作です。絵が少し古い感じだけど、話は作り込まれてるし、完結もので読みやすい。他の作品もおススメです。
by シチハチ- 0
絵も時代背景も古いけれど、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
まだ序盤ですが、これから女優としてどんな成長を遂げるのか楽しみです。by mamisan- 0
先生の
赤石先生の話はどれもおもしろくてすきです。このはなしも大好きです。しほちゃんの女優人生どうなっていくのか。
面白い!
赤石先生の作品は子供の時によく読みましたが、何十年経ってもやっぱり面白いです!
現実離れしているんだけど、感情移入してしまうんですよね。by ミーーーーーーーーーーー- 0
表情が
貼り付いて見えてしまった。話は面白い終わり方も好き。絵柄ばかりは好みによりますね、古き良き少女マンガという感じです。無料で提供していただけるのにそこらのスケベ少女マンガより面白く読めました。
by のんちゃん424- 0
赤石先生大好きです。
子供の頃から赤石先生の作品が大好きで、古本などで初期の作品も全部集めてました。
P.A.は志緒ちゃんに本当に憧れました。
ドラマ化もされて、志緒役の榎本加奈子さんと、globeの歌う主題歌がすごく印象に残ってます。
また観たくなりました。
個人的にはワンモアジャンプと言うフィギュアスケートの漫画もお薦めで、平行して単行本集めてました!by 匿名希望- 0
さすがな感じです
昔から、赤石先生のマンガが好きです。
PAも、さすが赤石先生👍って感じの超安定感のある作品で楽しんで読んでます。
ベテランの安定した作品を読みたい方にオススメです🎵by 匿名希望- 0
本当は4☆つけたいんだけれど。。。
「プライベート・アクトレス」というと、ヤバイ仕事のように感じました、実際はそうではなく、主人公が仕事を通じて出会う人たちの人生を垣間見ることができるドラマ仕立てのストーリー。
随分昔20年以上前の作品ですが、全く古臭さを感じません。読み応えがあります。
ミステリーっぽいところも好きです。連載当時、テレビドラマ化されたこともあるようですが、今でも十分ドラマの原作としても通用するのではないかと思います。
本当は4つ星つけたいのですが、男性のキャラクターの作画が好みではないので、星3つです。年齢層が上のキャラの顔がもっと渋ければ、星5つくらいに跳ね上がるんですけどねー。
ただ、それも赤石さんの味と言えば、味ではあるかも。by Juさん- 0