みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
才能や容姿、生まれなど、主人公の持っているものがすごいです。
描かれたときと時代が変わっているので、それも面白く読めます。by 匿名希望- 0
なりきれるのがすごい。プライベートでは可愛らしいところがあったりするけど、悩みもあったりと現実的にいそうな主人公かなと。ただ仕事するからには完璧にこなすところがすごい。
ないでしょ!?って思う設定だけど、すごく引き込まれちゃいます。さくさく読めるし、この作家さんで一番好きな作品かもしれない。
懐かしい
昔にドラマで観ました。このシリーズはけっこうすきでした。スカッとするけど独特の世界観でマンガの方もいいですね。
懐かしい
昔の少女漫画です。ありえない展開や設定ですが不思議と読みたくなります。外国の短編映画のようなストーリーです。
大好きです。図書館で読んでました。
お気に入りで、何回も借りてました。
あるかなあ?と軽い気持ちで検索してあったので、もう、うれしくで。
絵も、キレイだし、話もおもしろい!
おすすめします。by 匿名希望- 0
少女漫画ですねという設定と展開。子供の頃読んでいたら早々にパスしていたでしょう。今は大人になったのでそこは呑み込んで楽しく読んでおります。
女はいつも女優
依頼主の望む人物に演じる【プライベートアクトレス】。
今でこそこういった仕事がある世の中ですが、この漫画が連載されてた時代には想像出来ませんでした。
先を一歩行ってた作品。by 匿名希望- 0
懐かしい~
学生時代に、一度ハマりました。
なんとなくのうろ覚えでしかないけれど、
最後まで読んだ記憶があります。
人間のエゴや、繕いなど、さまざまなシーンが出てきますが、
主人公のサバっとした性格のおかげでスッキリと読めて良い感じです。by 匿名希望- 0
ドラマも漫画も
漫画もリアルタイムで読んでいましたし、ドラマ化した時も楽しみに観ていました!榎本加奈子さん懐かしい…プライベートアクトレス、オススメです。