みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.0 天よりも星よりもは私の中で、一番好きな作品なので、読んでみましたが、
 こちらはイマイチでした。
 古くささは仕方ないけど、内容もダメでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 天才女優テレビドラマや舞台ではなく、生活の中での芝居。
 2020年の今では実際にこの仕事している人もいるなぁと不思議な気持ちです。
 こんな演技力が欲しい♪by 匿名希望-

0 0

5.0 良いです昔から赤石先生のファンです。久しぶりに先生の作品を読みました。ヒロインが自立した高校生で格好いいです。演技の才能も凄い。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしー!ただそれだけで読み始めた。
 大人になって読むと、いやそれはないでしょ、とか突っ込みどころは結構あるんだけど。
 引き込むのがうまい作者っているんだよな。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい。
 中学生の頃に友人の家で読み、
 こんな職業があるんだ!と憧れました。
 短編で色んな話があり、読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 芯があって機転がきいてカッコいい!高校生とは思えない主人公。少し古い感じもしますが、プライベート・アクトレスの設定や世界観が面白くて引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全巻持ってました!面白いです!赤石先生の作品は全部好きだけど中でも一番お奨めです。世界観が素晴らしい! by 匿名希望-

0 0

5.0 昔のマンガなのにすごく面白くて古い感じがしなくて好きです。絵も綺麗で見ていて飽きないし、続きも気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 赤石路代さんの作品は大好きです。昔からよくよんでました。この本もストーリーがとても良くて楽しく読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい昔から読んだことがあり、見かけたので再度購入しました。懐かしい。でも、話の内容などはしっかりしていて今でも十分楽しめます。 by 匿名希望-