みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
古い作品
無料で読めるので何となく。
期待せずに読み始めたけどとても面白かった。
未成年がそんなことまで?とビックリする部分もあったけど、そこは古い作品なので。by 匿名希望- 0
P.A.は何度読んでも引き込まれてしまいます。読み進めていくのが楽しいし、先が気になってしまう漫画です。
これ懐かしいー!主人公が16歳なのに天才過ぎて小学生の自分がすごく憧れてたな、と思い出しました。カメレオンのようにアドリブだけで何にでもなれてしまう話が楽しいです!
絵がとても綺麗です
天才的な女優のお話
個人の為の女優 プロ魂が凄い
真も強くて優しくて綺麗でカッコよすぎの主人公でしたby 匿名希望- 0
絵が素敵
赤石先生の漫画は、絵柄が好きでいくつか読んでいますが、P.Aは現実世界のお芝居で、いろんな人になるのを見るのが楽しい
懐かしくなって読みました。赤石さんの本はたくさんあるのだけど、この話は友達に借りて読んだので手元になくて。内容も、なんとなく覚えてるような…また読んでみたいと思います。
以前に夢中で読みました。
タイトルも設定もとても斬新で、今読んでも面白かったです。
また読み直していこうと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
漫画からのファン。漫画自体は手元になくて、でも本を買うと場所をとるし・・・。ここならあるかも、と探してみたらあったので大喜び。とにかく一度読んだら止まらなくなる面白さ。主人公の生い立ちや恋人の話、初恋の人の話しが特にオススメ。
by 如月文月- 0
昔ドラマ見てました!
ちょっと絵が古い感じがしますが、そりゃそうですよね?!
私が子どもの時、このドラマ好きで見てました!懐かしくなって読んでいます!
とても面白いです。
女優の子供は、才能も遺伝するのかな?
現実はあまりそうではなさそうですけど。。。
もし、本当にこんな仕事があったら怖いですね。。by 匿名希望- 0
名作
昔ドラマ化されましたよね。
原作は圧倒的におもしろいです。
主人公がポケベルを使っているので、今から30年近く前の作品だと思いますが、今読んでもおもしろいマンガだと思います。by 匿名希望- 0