みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高校のときの読んで面白かった懐かしの漫画。無料分があったので久しぶりに再読。絵は古く感じるけど、やっぱり面白い。
演技力ハンパナイ
ある事情によって女優を目指すことができないが、抜群の演技力を持つ主人公
個人的な以来を受けて演技をするPA
並大抵の演技力では勤まらない様々な仕事をし、時に解決に導き、時に騙され(笑)主人公の魅力に引き込まれる❗️by 匿名希望-
美人でかっこいいけど、どこかはかなげな主人公にどんどん惹かれていきます!
赤石先生のマンガは好きでよく読んでいます!
続きが楽しみです。by おこのみやき-
今までにないストーリーだなと思いました。お芝居だけどテレビやドラマ用ではない演技って大変だなと思いました。
昔ハマった
大好きでした。ちょうど自分が芸能事務所に所属していた頃だったので、しおちゃんの演技力を羨ましく思い、現実世界でお芝居する仕事というのが実際はないかもしれないけどあったら面白そう‥とかいろいろ。彼氏の知臣もかっこいいし何より名前が好き(笑) ドラマ版はちょっと役者さんがイメージ違いでしたが。なつかしい。
by カワウソ18-
明石先生のマンガ大好きです
このストーリーも、主人公がかっこいい
いろんな依頼のその人になりきって
人を助けていく
感動することも多くて
大好きなマンガですby 匿名希望-
ドラマ観てました!懐かしい!
漫画は初めて読みましたが、とても面白いですね!
オムニバス形式なのも空いた時間に読みやすくて嬉しいです。by 匿名希望-
1話目から感動しました。騙しているといえばそうなると思うけど、最期に「えみるありがとう。君が誰であっても大好きだよ」と言った時には 感動のMAXでした!!
絵がそして、懐かしさを感じる!続きも読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
懐かしい!
昔好きだったなあと読んでみたけどやっぱり好きだな(^-^)
リアルにはきっとこんなことできないだろうけど、サスペンス要素ラブ要素色々あって毎話面白い!おすすめです。by 匿名希望-
これ読んで女優目指したことありました(笑)
実際こんな職業あったらいいなぁ。
志緒ちゃんが可愛くて、今読むとちょっと絵は古いけど、凛とした女性の姿が素敵です。
途中中だるみ感があるけれど、終わりはいい感じだと思います。by 匿名希望-