みんなのレビューと感想「伝染るんです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ゆるーい

不細工な中年が着ぐるみを着たような表紙に、
    疑問を感じながら読みました。
    怖くて笑えて気持ち悪いし、何がなんだか
    伝えようがないのですが、はまります。

カワウソ君❣️

昔から好き!今も好き!
    待受カワウソ君❣️
    もー、バカバカしくて、シュールな笑いの漫画。カエル君とカワウソ君のやりとりとか最高すぎる。その他のキャラクター達もとってもいい味だしてるし、何度読んでもクスリと笑える。

掛け値なしに面白い!

こういう笑いを取れるマンガは
    そうそうないですよね(^^)

言語化できない可笑しさです!

独特の間や結末がたまりません(笑)

学生時代に大好きでした。出版されている作品を全部買いました。かわうそ君の捻くれ者具合がとてもツボでした。

永遠の

永遠の名作です
    シュールな世界に引き込まれて感染、いつのまにか吉田戦車虜になること間違いなし
    現実世界を忘れ、時空も常識も超えて楽しめます

シュールで面白いです。しりあがり痔が好きな人は吉田戦車もツボだと思います。爆笑ではないけど、ジワジワくる笑いが癖になります

吉田作品!

久々に読んでしまいましたが、独特の世界観がすばらしいです。昔、立ち読みしながら、思いっきり笑ってしまったことがあります。

すみません…

わたしには面白さがわかりませんでした…。オチがわかるのもあれば、え?というものもあり、わたしの理解力がないだけかもしれませんが、続きはいいかなぁと思いました。

懐かしい

うわー懐かしい!全巻持ってました。意味不明だしシュールだし下品なのがたまにキズだけど、これ読んで笑ってました。カワウソくんをはじめ個性的なキャラがみんな好きで、クマとか山崎先生とかさいとうさんとか、非現実的なとことか謎めいたとこがいいんですよね。みんな変態だけどお茶目で可愛いと思います。久々に読めて嬉しい!

懐かしいですね~
    最初は、何これ?って感じでしたが、独特の緩い雰囲気がジワジワ来て、だんだんはまって行く感じですかね(笑)
    本当に、絵も内容も落ちも独特すぎて好き嫌いがはっきり別れちゃうかも知れませんが、この世界観、はまる人はきっとドップリいっちゃうと思います。
    一話無料で読めるので、ぜひ試してみてほしいです。